Близнецы женщина и мужчина весы

Близнецы женщина и мужчина весы представляют собой одну из наиболее идеальных зодиакальных пар из всех знаков, благодаря схожести темпераментов, способности понять друг друга с полуслова. Повстречавшись однажды, они навсегда окажутся «связанными» друг с другом, защищаясь от внешнего мира:

  • оба знака привлекает красота и эстетика;
  • в их характерах заложена ветреность и ни один из них не откажется от флирта;
  • они любят общение и рассматривают его как возможность практиковать свои навыки.

Женщина близнецы не оставит равнодушным мужчину весы. В любви он весьма трогателен, романтичен и способен окружить партнершу вниманием, при этом не ограничивая ее свободу. Именно мужчина весы может вселить в «близняшку» решительность на то, чтобы стать матерью. В супружестве он проявит огромное терпение и готов идти на уступки. Для нее это идеально, поэтому уже скоро они смогут обрести счастье в воспитании ребенка. Ревность – это тоже не про них. В браке они предоставят друг для друга достаточно свободы и будут спокойно ею наслаждаться.

Женщина весы и мужчина близнецы

Женщина весы и мужчина близнецыОснова в этом союзе, как и в ситуации, когда мужчина весы – женщина близнецы – ничем не обремененные, поверхностные привязанности. Оба «любят ушами», потому рассказывают о чувствах не умолкая, что по факту может оказаться лишь словами. Однако такой союз более хрупок, нежели в паре, когда близнецы – женщина.

Их любви требуется защита, а понимание данной ценности приходит с возрастом. Весы женщина повзрослеет куда быстрее, а попытки остепенить задорного мужчину близнеца окажутся пустой тратой времени. В отличие от остальных зодиакальных союзов, они расстаются без переживаний и злобы, не задумываются о дальнейшем, не тоскуют и не разочаровываются друг в друге. А восстановить то, что разрушено становится уже невозможно. Однако и в этом союзе возможен счастливый финал, поскольку борьба за равноправие – наиболее популярная причина многих конфликтов, данной паре вовсе не свойственна.

Откомментировать