Что можно приготовить из говядины на второе?

Сколько же вкусных блюд можно приготовить из говядины на завтрак, обед и ужин! Для не самых опытных хозяек скажу, что подходить к выбору говядины следует очень придирчиво. На каждое конкретное блюдо нужно выбирать разные мясные кусочки. Для приготовления второго блюда купите вырезку, филей. Для нашего следующего рецепта второго блюда из говядины потребуются именно они.

Интересный рецепт второго из говядины

Интересный рецепт второго из говядиныЗапеченная говядина с овощами прекрасно подойдёт ко второму блюду. Кусок говядины весом примерно в один килограмм хорошо промываем под проточной водой. Натираем специями, которые вам больше нравятся. Я использую, розмарин, душистый перец, соль с приправами, мелко разломанные листики лаврового листа. Все специи тщательно перемешиваем руками и натираем этой душистой смесью мясо.

Разогреваем духовку, мясо кладём на кусок фольги и фольгу запечатываем конвертиком. Запакованное мясо кладём в глубокий противень и отправляем в духовку на сорок пять минут. После истечение этого срока вынимаем противень из духовки, фольгу открываем и смазываем мясо оливковым маслом. Отправляем практически готовое мясо снова в духовку на двадцать, двадцать пять минут.

Готовому мясу даём остыть, и нарезаем на ровные куски. Подаём с овощами, приготовленными на пару.

Откомментировать