Что надеть к черным брюкам

У многих в голове прочно засел пресловутый стереотип, что черные брюки – это отголосок наряда школьной линейки. Однако суждение это в корне неверно. Тонко продуманный наряд с использованием черных брюк различного кроя и стиля создаст для вас образ стильной независимой леди. О том, с чем лучше носить черные брюки, мы поговорим далее.

С чем носить классические черные брюки

С чем носить классические черные брюкиКаждая успешная деловая женщина просто обязана иметь в гардеробе хотя бы одни черные брюки классического кроя. Ведь это дает основу для создания невероятно стильных образов как на каждый день, так и для официальных деловых мероприятий.

С черными брюками сочетаются любые классические блузы и кофты. Но не стоит выбирать слишком строгий «верх», это только утяжелит образ и сделает его скучным. Можно подобрать светлую блузку спокойных тонов (бежевую, серую, мятную, коралловую) с небольшими декоративными элементами в виде оборок или карманов. Рукав может быть абсолютно любым, но особо модно носить блузку с коротким рукавом. Не менее стильно с черными классическими брюками будут смотреться джемпера пуловеры, рубашки и даже футболки. Следует лишь соблюдать баланс ткани – если кофта имеет более «тяжелый» материал, то край должен оставаться свободным, более легкие ткани лучше забирать в брюки, оставляя небольшой напуск. Дополнить стильный образ можно длинным кардиганом или пиджаком, не застегивая их.

ИНТЕРЕСНО:  Красивый маникюр в домашних условиях

Обувь и аксессуары, подходящие к черным брюкам

В качестве обуви под черные классические брюки идеально подбирать утонченные туфли – лодочки. Важно одновременно найти баланс легкости и строгости стиля. Не рекомендуется выбирать обувь на слишком высоком каблуке или платформе. Модели на сплошной подошве в виде балеток или слипонов больше подойдут высоким особам.

Отличным дополнением к классическим черным брюкам будут различные строгие аксессуары. Сумка должна быть небольшой. Лучше в форме клатча или делового портмоне. Украшения из натуральных материалов будут как нельзя кстати. И самыми лаконичными штрихами могут стать кожаный или лаковый ремень, крупные механические часы и стильные черные солнечные очки в ясную погоду.

Откомментировать