Что такое нишевая парфюмерия

Нишевая или селективня парфюмерия стала известна всему миру совсем недавно. Много споров идет о данной продукции. Говорят, что она предназначена для людей неординарных, а судя по ценам, и не бедных. У нас в стране эти ароматы не обрели популярность, во всяком случае, пока.

Но как говорят это выборочная или отборная косметика «selective».

Прелесть этой косметики в том, что ее трудно подделать.

Практически вся эта продукция изготавливается и продается в таких странах как Италия и Франция. В Италии находится самое большое количество магазинчиков торгующих нишевой парфюмерией. Кстати там проводят международные выставки, где можно увидеть продукцию самих производителей и купить ее.

Селективная и нишевая парфюмерия

 Селективная и нишевая парфюмерияДанная парфюмерия имеет три основные черты.

Первая – в фирме всегда есть свое лицо. Человек, который один отвечает за все производство и за конечный итог продукции.

Вторая – наличие точек продаж. Кстати во всем мире имеются не более пятисот точек продаж этого товара.

ИНТЕРЕСНО:  Женщина скорпион и мужчина весы. Характеристики знаков

Третья черта – продукция не рекламируется по телевидению или в журналах. Скажем, что это элитный клуб парфюмеров гурманов.

Хочется сказать, что ароматы есть довольно экстравагантные. К примеру «Водка и шампанское», «Девушка зомби» или «Кладбище».

В этой парфюмерии используется только натуральные наполнители. Упаковывается эта продукция в самые различные флаконы. Некоторые производители разливают свой товар в не дорогие флаконы. Они говорят, что лучше экономить на таре, чем на том, что внутри. Для других же производителей сам флакон уже является произведением искусства. И бывает, что на производство флакона уходит больше денег, чем на сам продукт.

У селективной продукции очень стойкий аромат. Он может оставаться на теле свыше двух дней. Попав же на одежду, сохраняет свой аромат до стирки изделия. Большая часть продукции не разделяется на мужскую и женскую и

ИНТЕРЕСНО:  Мужчина рыбы и женщина весы

имеет аромат унисекс. Унисекс – единый аромат для мужского и женского пола. Аромат в различных тонах открывается для противоположных полов.

Селективная и нишевая парфюмерияКак подобрать аромат, который подойдет именно вам. Непременно наносите продукцию на свою кожу. Именно тогда сможете по настоящему ощутить аромат. Ведь на разной коже он будет чувствоваться по своему.

Существует именная селективная продукция. Она называется именем тех, кто ее создал. Многие коронованные семьи пользуются продукцией Пенхалегиона, он основал свой бренд. Многие фамилии имеют вековые традиции в деле парфюмерии. Есть марки, созданные знаменитыми людьми. Они не нуждаются в средствах, для них важен сам творческий процесс.

Какую бы продукцию вы себе не выбрали, будьте внимательны при покупке. Остерегайтесь дешевых подделок.

Многие кто познакомился с селективной продукцией, навсегда отдает ей свое предпочтение. А высокая цена на эти бренды потому, что над ней работают настоящие профессионалы.

Откомментировать