Что ждать, если мужчина овен, а женщина телец?

В паре, где мужчина овен, а женщина телец каждый находит свое. Женщина получает партнера, который сильнее и активнее нее самой, а сам овен – заботливую и преданную спутницу. В этой семье превосходно распределены обязанности каждого, а потому у них четко отлажена роль каждого в быту. Оба эти знака никогда не останавливаются на достигнутом, они вместе ставят, а самое главное достигают желаемых целей.
Как правило, эту зодиакальную пару притягивают значимые для обоих вещи:

  • сексуальность своего партнера,
  • общность взглядов на жизнь,
  • финансовое или социальное благосостояние.

Именно это удерживает их вместе, несмотря на нередкие ссоры.

Совместимость мужчины овна и женщины тельца

Совместимость мужчины овна и женщины тельцаЧтобы понять, насколько совместимы эти знаки, следует учесть, что они – прирожденные лидеры. И ни глава овен, ни женщина телец не уступят друг другу. На этой почве нередки самые настоящие войны.
Основное условие сохранения спокойствия в паре овен — телец – поиск возможностей ухода от споров и скорейшего компромисса со стороны тельца. Ведь, по сути, власть женщине тельцу не так уж и нужна, по природе лидер именно овен, он главный особенно в делах, касающихся семьи. Главное, что стоит усвоить женщине тельцу, пытающейся ужиться с овном – никогда даже не допускайте мысли о том, чтобы «поставить на место» своего мужчину. В силу своего упрямства женщина телец может оказаться на «тропе войны», но сойти с нее уже не сумеет. Мудрая же женщина телец направит всю энергию на сохранение достижений своего овна, и не будет пытаться получить главенствующую роль в паре.

Откомментировать