Если парень хочет стать девушкой

Транссексуализм — стремление изменить свой пол. При транссексуализме человек мужского пола ощущает дискомфорт от нахождения в теле мужчины. Транссексуалы считают естественным ношение женской одежды. Они стремятся изменить свою внешность и социальную роль в обществе. Во взрослой жизни выбирают женские профессии. Это помогает им быть на «равных» с женским полом.

Как парню стать девушкой

Как парню стать девушкойПричины такой аномалии до сих пор не выявлены. Предполагается, что повлиять на такой необратимый процесс в психики пациента может изменение головного мозга вследствие родовой травмы или гормональные изменения.

Первые признаки транссексуализма можно выявить в раннем детстве. Ребенок называет себя женским именем, надевает женскую одежду. В период полового созревания ситуация ухудшается. Происходит полное осознание несоответствия своего тела с внутренним миром. Появляется ненависть к своим половым органам. Подтвердить диагноз сможет врач сексолог. Лечение сводится к операции по перемене пола. Без этого полная адаптация в обществе не возможна. Перед хирургическим вмешательством пациент проходит комиссию, которая подтверждает необходимость таких кардинальных мер.

ИНТЕРЕСНО:  Какой дезодорант считается лучшим

 

Откомментировать