Измена на свадьбе

О времена! О нравы! Измена…есть ли в нашем мире, что-то более мучительное для любящего человека? Что может оставить глубокие шрамы на сердце? Измена. Страшнее всего, когда предательство происходит на собственной свадьбе.

«Хороший левак укрепляет брак» — это афоризм придумали мужчины. И хорошо он звучит, только в том случае если муж изменяет жене. А если вышло наоборот? Если жена изменила мужу прямо на свадьбе? Тут уже не до афоризмов.

Изменила на свадьбе

Изменила на свадьбеИзмена на свадьбе технически труднореализуемая ситуация, но возможная. В жизни бывает все, несомненно, есть очень легкомысленные барышни. Для них измена это не более мимолетные острые ощущения. Таких экземпляров единицы. Общая масса женского пола не умеют заниматься сексом без чувств. По статистике у 33% мужчин есть секс на стороне, у женщин этот процент гораздо ниже 20%.Как правило, у женщин измена — первый шаг на пути к новым отношениям. Изменяя, она ищет себе нового спутника жизни. Если измена произошла на свадьбе это означает лишь то, что будущий муж был изначально просто «запасным аэродромом». Не позволяйте чувствам толкать вас на глупые действия. Жизнь — бумеранг, рано или поздно все, что вы сделали, вернется к вам и нанесет удар в самый не подходящий момент. Уважайте своего партнера, и вам это воздастся.

Откомментировать