Как ласково назвать любимого мужчину

Когда отношения между мужчиной и женщиной в самом разгаре, возникает вопрос «Как назвать ласково своего возлюбленного?». Принято считать, что ласковые прозвища приятны только чутким женщинам, но это громадное заблуждение. Ведь добрые слова ласкают слух даже самому брутальному и сильному мужчине. Давайте поговорим о том, какие ласковые прозвища ему придумать.

Ласковые прозвища для мужчины

Ласковые прозвища для мужчиныПсихологические исследования показывают, что собственное имя — сладкий звук для ушей любого человека. Поэтому можете называть мужчину ласковыми производными от имени, например, Александр — Сашенька, Олег — Олежка и другое. Если назвать своего мужчину — мой родной, любимый мой, единственный, это точно не оставит его равнодушным, ведь таким образом он почувствует Вашу привязанность к нему, близость. Такие прозвища, как котик, зайчик, это проявление Ваших нежных искренних чувств, маловероятно, что мужчине это не понравится. Однако, если Ваш мужчина имеет некоторые сходства с этими «животными» прозвищами (например, выдающиеся зубы), то ему это, конечно, неприятно. Поэтому, к выбору «животных прозвищ» отнеситесь внимательно и ответственно, дабы не обидеть своего возлюбленного.

Еще один важный нюанс, тщательно продумайте ситуации и моменты, когда будет уместно называть мужчину уменьшительно-ласкательными прозвищами. Ведь, если Вы назовете его зайчиком в кругу друзей или при его боссе, вряд ли это понравится Вашей половинке.

Откомментировать