Как лишить девушку девственности правильно, не причинив боли

Тема секса является весьма щекотливой, слишком личной, о ней не принято говорить на публику. Однако секс – это очень важная часть жизни человека. Особенно много вопросов возникает в самом начале половой жизни. Но недостаток опыта и знаний может привести к довольно серьезным последствиям.  У девочек процесс вступления в сексуальную жизнь сопровождается потерей девственности – разрывом девственной плевы. И для обоих партнеров очень важно знать, что нужно делать в этот момент.

Как правильно лишить девочку девственности

Как правильно лишить девочку девственностиПервым, и самым важным правилом является наличие у девочки осознанной готовности и желания к половому контакту. Поэтому эту тему лучше заранее обсудить и вместе прийти к этому решению.

Для каждой девочки потеря девственности – это серьезное психологическое потрясение. Поэтому нужно добиться благоприятной обстановки и эмоционального спокойствия. Лучше всего для этого подойдет спокойная домашняя обстановка, тогда первая близость будет комфортной и безопасной с точки зрения гигиены. Еще более романтическое настроение можно создать с помощью цветочных лепестков, свеч, ароматических ламп и спокойной музыки.

Непосредственно перед началом полового акта необходимо, чтобы тело девочки было расслаблено. Нужно проявить максимум заботы и нежности, ласки и внимания. Можно сделать легких массаж и дать вашим телам привыкнуть друг к другу.

Убедившись, что вы оба готовы морально и физически, можно перейти к самому процессу, не забыв при этом про средства контрацепции. Нужно знать, что разрыв плевы может быть очень болезненным, однако не нужно постоянно думать об этом. Лучше, если партнер сделает сразу несколько сильных, но осторожных толчков внутрь девушки. Разрыв произойдет резко, но боль быстрее утихнет. Если же пытаться сделать это множественными маленькими толчками, то есть риск просто растянуть девственную плеву, что лишь усилит болевые ощущения, но не нарушит ее целостности.

После завершения полового акта проведите еще некоторое время рядом. Ласки тут будут очень кстати, ведь это достаточно сложное психологическое потрясение. Именно от этого момента будет зависеть, какой будет память девушки о начале ее сексуальной жизни. И только в силах партнера сделать этот момент чудесным и незабываемым.

Откомментировать