Как можно вылечить рак молочной железы народными методами?

Как можно вылечить рак молочной железы народными методами?

Рак молочной железы – это страшное заболевание, от которого сегодня страдает множество женщин. В некоторых случаях победить этот недуг помогают народные методы лечения рака молочной железы, но на последних стадиях развития раковых клеток приходится прибегать к химиотерапии. Современные методы диагностики и лечения позволяют избавиться от рака груди, но они имеют массу побочных эффектов:

  • выпадение волос и облысение;
  • ожирение;
  • гормональный сбой и нарушения в организме.

По этой причине многие женщины для борьбы со злокачественной опухолью используют народные методы, которые основаны на травяных примочках, настоях, отварах и припарках. Народные целители предлагают массу вариантов для лечения этого недуга: прикладывание к груди свеженатертой моркови по три раза в сутки, луковые припарки, употребление в пищу свеклы и топинамбура, а также примочки из коры дубовых веток и воздействие ядовитыми веществами. В любом случае самолечением нельзя заниматься, так как изначально нужно пройти обследование и узнать стадию развития рака.

Этот недуг можно вылечить ядами растительного происхождения. О других народных способах лечения рака молочной железы можно узнать на сайте http://www.paseka.com.ua/vidy-raka/rak-molochnoj-zhelezy/, где предлагается несколько действенных рецептов. Приступая к лечению ядами, следует узнать их воздействие на организм. В состав подобных настоек входят алкалоиды, у которых структура схожа со структурой раковых клеток. Попадая в организм, алкалоиды «встречаются» с антителами, которые вырабатывает иммунитет человека для защиты. Вместе с этим погибают раковые клетки, причем они умирают намного быстрее, чем здоровые.

«Грибное» лечение

Нередко рак груди лечат грибами, которые очищают кровь и ликвидируют затвердевшие артерии. Также этот продукт питания помогает бороться с раковыми клетками. Если по каким-либо причинам хирургическое вмешательство невозможно, то следует прибегнуть к «грибному» лечению рака груди. Для этого нужно натереть гриб и настоять его два дня в теплой кипяченой воде. Настой процеживают и пьют за 30 минут до еды. Его можно хранить не больше 4 дней.

Откомментировать