Как накачать ягодице девушке

Перед пляжным сезоном всем хочется хорошо выглядеть и ничто так не подчеркивает женскую фигуру как накаченные ягодицы. Накачать их несложно, необходимо лишь выполнять комплекс определенных упражнений. Делать упражнения для накачки ягодиц можно как в тренажерном зале, так и в домашних условиях. Хотя естественно в тренажерном зале можно добиться более существенного прогресса в более короткий срок благодаря наличию всего необходимого инвентаря. Так как же женщине накачать ягодицы? Ищете ответ в нашей статье.

Как женщине накачать ягодицы

Как женщине накачать ягодицыПриседания со штангой являются великолепным упражнением для накачки ягодиц. По сути, данное упражнение будет оказывать положительное влияние не только на ягодицы, но и все тело, поскольку присед со штангой является базовым многосуставным упражнением. Кроме того, приседания со штанной помогут привести в порядок ноги в целом. Техника выполнения данного упражнения следующая: штангу необходимо поместить в район трапециевидных мышц, ноги поставить на ширине плеч. Приседать нужно на выдохе, подниматься на вдохе, при этом спину нужно держать прямо, таз отводить назад. Упражнения необходимо выполнять плавно, без резких движений. Рекомендуется выполнять 4 подхода по 10-12 повторений. При этом, рабочий вес необходимо подобрать таким, чтобы вы смогли выполнить все заданные повторения, а последние давались с усилием.

Так же специалисты советуют румынскую становую тягу или тягу на прямых ногах. В данном упражнении основную нагрузку будут получать бицепс бедра и непосредственно ягодичные мышцы. Исходное положение штанги на полу, вам необходимо подойти к ней, ноги держать рядом друг с другом. Штангу взять хватом на ширине плеч, после этого медленным и подконтрольным движением поднять штангу, то есть привести тело в вертикальное положение. При этом, ноги необходимо держать практически прямо, таким образом, чтобы поднятие штанги происходило усилием мышц бедра. Рекомендуется выполнять 4 подхода по 10-12 повторений, отдых между подходами примерно полторы минуты.

Откомментировать