Как научиться гадать на картах

Человек всегда тянется к неизведанному. И особой страстью, манящей людей испокон веков является знание будущего. В предсказания могут верить или не верить, но каждый хотел бы знать, что уготовила для него судьба.

Многие обращаются к гадалкам для того, чтобы узнать ответ на волнующий вопрос или открыть тайну грядущего. Однако при должном желании и упорстве можно научиться гадать самому. Для этого можно обзавестись обычной колодой игральных карт.

Гадание на судьбуМомент выбора карт очень важен. Знающие гадалки утверждают, что между гадающим и картами должна установиться особая связь, чтобы предсказания были точными и «карты не врали». Поэтому нужно чтобы карты были лично ваши, а другие люди к ним не прикасались. Лучше купить новую колоду. Некоторые даже спят с колодой под подушкой, дабы не разлучаться с картами даже во сне.

ИНТЕРЕСНО:  Способы увеличения груди

Прежде чем приступить непосредственно к гаданию, нужно запомнить и строго соблюдать некоторые правила:

  • Раз уж взялись гадать, отнеситесь к процессу серьезно, а не как к развлечению.
  • Нельзя гадать самому или человеку в состоянии опьянения.
  • Нельзя давать неверное толкование картам. Если не удается дать точное объяснение – лучше просто перечислите все возможные варианты.
  • Рассматривайте гадание только с точки зрения возможного исхода событий, но не как непреложную неизменяемую истину.

Итак, усвоив главные правила, можно приступать к самому процессу.

Гадание на судьбу

Гадание на судьбуРасклад позволит дать ответ на интересующий вопрос или прояснит ситуацию.

В середину стола кладется карта, символизирующая человека, вокруг которого будет происходить гадание. На эту карту кладутся две карты, которые будут означать то, что у этого человека в мыслях и на сердце. Под карту кладется карта, показывающая тайные желания. Далее карты раскладываются крестом от центральной: две наверх, две вниз, и по две справа и слева. Далее происходит толкование. Снизу – настоящее, сверху – желаемое, но не действительное. Справа – то, что было, слева – что будет.  Согласно этому и находится ответ на вопрос, который был задан в начале гадания.

ИНТЕРЕСНО:  Мужчина водолей и женщина весы

Начав с такого простого способа, можно переходить к раскладу более сложных пасьянсов. Важно научиться верно толковать выпавшие карты и не выдавать желаемое за действительное.

Однако как уже говорилось, не нужно пугаться того, что предскажут вам карты. Ведь человек сам творец своей судьбы, а значит в силах изменить любое предсказание.

Откомментировать