Как называть мужа

Когда нежность и чувства переполняют нас изнутри, нам хочется всеми силами показать любимому человеку, насколько он вам дорог. При этом хочется сказать что-то особенное, что будет содержать в себе не только милое обращение, но и похвалу. Так как же называть мужа, когда обращение по имени не передаст всю гамму ваших чувств?

Как ласково называть мужа

Как ласково называть мужаДля начала нужно усвоить, что какое бы название вы ни придумали, использовать его можно исключительно наедине с партнером, иначе это может поставить его в неловкую ситуацию и сильно разозлить.

Самый распространенный вариант – называть человека «животными» именами. Огромной популярностью пользуются «зайчик» и «котик». Можно придумать и свой вариант, но тут нужно быть очень осторожной. Хорошим вариантом могут быть названия, подчеркивающие сильные стороны мужчины, например «мой бесстрашный лев», «прекрасный орел» и т.д. А вот называть мужа козликом, баранчиком, кроликом или олененком лучше не стоит, ведь общепринятые ассоциации могут только обидеть мужчину.

Хорошим вариантом будет использование таких слов, которые нельзя понять двояко, и которые являются очень приятными. Любой мужчина будет рад услышать от своей женщины такие обращения, как «радость моя», «солнце мое», «счастье мое» и т.п.

Если же ваша пара отличается особой оригинальностью, вы сможете придумать свои собственные имена, которые будут звучать забавно и будут понятны только вам. Но не стоит использовать много различных «муси — пуси», ведь это звучит слащаво и в скором времени надоест вам обоим.

Откомментировать