Как понравиться мужчине

Если ваше сердце вдруг покорил мужчина, то наверняка вы уже думаете о том, как пробудить в нем ответные чувства. И если уж не покорить его наповал, то как минимум понравиться вы ему должны. Как это сделать должна знать любая женщина, ведь в каждой из нас – скрытый потенциал обольстительницы.

Как понравиться даже женатому мужчине?

Как понравиться даже женатому мужчине?Для начала, нужно изучить объект вожделения, его нрав и характер. Замечательно, если вам удастся узнать о его прошлых или настоящих отношениях и вкусов по части девушек. Затем оцените свои возможности и постарайтесь применить такую тактику поведения, которая будет наиболее благоприятной.

ИНТЕРЕСНО:  Как правильно целоваться

Далее тщательно следите за своей внешностью, подбирая образ, наиболее подходящий ему. Беспроигрышный вариант – платье, подчеркивающее все прелести вашей фигуры, и каблуки – образ роскошной женщины, который не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Умейте быть интересной не только внешне, но и внутренне. Учитесь строить диалог с симпатичным вам парнем. Найдите общую тему для разговора, будь то футбол или инвестиционные биржи. Старайтесь всем видом показать свою заинтересованность собеседником и умейте слушать.

Демонстрируйте разные модели поведения. Если вы постоянно будете проявлять инициативу, вскоре мужчине это надоест, и он вовсе может начать вами манипулировать. Покажите свою личность и самодостаточность, но не прибегайте к крайностям.

ИНТЕРЕСНО:  Советы на свадьбу

И, наконец, будьте легкими и позитивными. Если вы изначально станете грузить мужчину своими проблемами и тревогами, а тем более устраивать скандалы и высказывать обиды и недовольство – вскоре он сбежит от вас и не вернется вновь. Если мужчина женат, то именно по этой причине он ищет замену супруге. Старайтесь делать так, чтобы с вами ваш избранник отдыхал душой и сам стремился проводить время с вами.

Вы имеете все для того, чтобы получить ответ на свои чувства, необходимо лишь познать себя и мудро распорядиться имеющимися возможностями.

Откомментировать