Как понять, нравишься ли ты парню

Любит, не любит.. многие женщины годами ломают голову над тем, как же относится к ним предмет их обожания. Мужчины очень скрытны. Вы можете даже не подозревать, что за обычным общением скрывается глубокая симпатия. И чтобы это узнать, совсем не обязательно идти к гадалке или экстрасенсу. Довольно многое можно понять, лишь внимательно проследив за тем, как он ведет себя в вашем присутствии.

Как понять, нравишься ты парню или нет

Как понять, нравишься ты парню или нетТайные знаки симпатии сложно утаить. Они присутствуют во всем: поведении, голосе, жестах, словах. Если сам парень очень скрытен и сам не признается, то вот его поведение выведет его на чистую воду.

Любить – значит хотеть касаться. Высказывание одного известного автора, которое отражает всю суть симпатии. Если парень постоянно, как бы невзначай, касается вас – будьте уверены – вы ему небезразличны. Пусть это будут дружеские объятия, убирание пушинки с вашего плеча – человек всегда нуждается в физическом контакте с предметом обожания.

Второе правило – дружбы между мужчиной и женщиной нет. Ну очень редко встречаются исключения. В основном же в этой дружбе кто-то один явно испытывает симпатию к другому. И если под этим прикрытием парень постоянно приходит к вам на помощь, делится с вами хорошими и плохими моментами своей жизни – вы ему нравитесь совсем не по-дружески.

Случайных встреч не бывает. Поэтому если вам кажется, что по воле случая он всегда оказывается где-то рядом, поверьте, это не случай, а намеренное желание вас увидеть.

И еще одно. Пронаблюдайте за тем, как он с вами разговаривает. Если он всегда внимательно выслушивает, не перебивая, не отводя взгляд, его ладони раскрыты, а корпус постоянно повернут в вашу сторону и голова наклонена с интересом – вы предмет его симпатии.

Пронаблюдав некоторое время и обнаружив эти признаки, вы точно ответите на свой вопрос по поводу отношения к вам конкретного парня. И если ваши чувства взаимны, возьмите инициативу в свои руки, сделайте первый шаг. И быть может, это положит начало большой и чистой любви.

Откомментировать