Как поправиться девушке

Обычно, девушки терзаются противоположным вопросами: как похудеть, как похудеть быстро и просто, как есть и не поправляться? А в каких случаях девушке просто необходимо набрать килограммы? Наверняка могу сказать, что при поступлении на службу в военизированные структуры, девушки должны иметь вес не менее, чем это определено порядком приема на службу. Такие случаи не редки. И будущие офицеры женского пола, не добрав килограммы на медицинской комиссии, отравляются домой поедать плюшки в невероятных количествах. Еще пример: девушке рекомендовано набрать вес врачом по медицинским показаниям. Это актуально при некоторых заболеваниях почек. Какая бы причина не оказалась, поправляться надо постепенно и с умом, т.е. питаясь при этом правильно. Как? Следуя правильным советам.

Как быстро поправиться девушке без вреда для здоровья

Как быстро поправиться девушке без вреда для здоровьяВо-первых, не стоит исправлять худобу с помощью увеличения жировой прослойки, результат не будет радовать, уж поверьте. Во-вторых, придется подойти к вопросу комплексно, не только есть нужные продукты, но и работать мышцами. Теперь о продуктах. Обязательно ешьте продукты, содержащие сложные углеводы, они есть в крупах – греча, овсянка, пшено. Хорошо помогает набрать вес манная каша. Подружитесь с бобовыми и помните про жир, нужное его количество вы найдете в растительном масле, рыбе и даже орехах. Сахар обязателен в рационе. Овощи, фрукты и ягоды содержат его в достаточном количестве. Молочные продукты в взрослом возрасте усваиваются не у всех, но, если вы любите молоко и оно отвечает взаимностью – это только вам на руку.  Не стоит забывать о том, что если вы решили набирать вес правильным способом, питаясь нужными продуктами, то принимать пищу вам нужно будет каждые три часа.

ИНТЕРЕСНО:  Как сделать маникюр в домашних условиях

А теперь о комплексном подходе. Всю технологию по правильному питанию для того, чтобы набрать вес, нужно будет подкрепить упражнениями в фитнес – зале. Опытный тренер подберет вам нужный комплекс упражнений. Скорее всего, вы также получите от него совет – есть после тренировок больше белковой пиши: яйца, творог. Сейчас очень популярны специальные молочные коктейли для повышения весовой категории. Следуя такой методике, многие набирают за месяц до пяти килограммов.

Существует еще один метод набора веса, так сказать, действие от противного. Название ему – голодание. Бытует мнение, что если не менее трех дней продержаться на одной воде, человек начнет поправляться. Сторонники такой теории утверждают, что таким образом лечат как худобу, так и ожирение. Метод интересный и не затратный, но многие ли захотят так рисковать своим здоровьем? Какой бы путь вы не выбрали, идя навстречу своим килограммам, отнеситесь к этому вопросу без фанатизма. Слушайте свой организм и не подвергайте его чрезмерным испытаниям, даже ради того, чтобы стать чуточку «больше».

Откомментировать