Как правильно подобрать помаду

К вопросу, как правильно подобрать помаду в тональность к своему образу, подходить полагается с большой ответственностью. Если конечно, Вы не преследуете цель сделать свой облик незабываемым и неповторимым в отрицательном смысле. Неправильно выбранный цвет краски для губ вполне накинет годков пять, а то и вовсе испортит впечатление о макияже в целом.

Как выбрать цвет помады

Носительницы карих очей вполне могут позволить себе алый цвет на губах. Багряные тона выигрышно подчеркнут глубину таких глаз. Розовые оттенки также будут смотреться уместно. Тёмно-коричневый цвет глаз достоин более бежевых тонов;
Зеленоглазые чаровницы должны использовать более тёплые, но насыщенные цвета, такие как коралловый, терракотовый или даже оранжевый;

Как выбрать цвет помадыНедоспелая вишня, а также розовый и бежевый тона красиво оттенят глаза цвета неба;

Подыскать правильную гамму к серым глазам – более тонкая задача, так как бордо, слива сами по себе являются опасными цветами для губ и выбрать правильный оттенок бывает сложно. Но именно эти краски будут для них уместны.

Выбираем помаду под цвет волос

С очень светлыми волосами, а также волосами цвета пшеницы сочетаются практически все оттенки насыщенно — розового. Лиловый колер также очень к лицу обладательницам не темных волос. Платиновые и пепельные блондинки должны предпочесть ягодные и винные оттенки макияжа для губ.

Огненным девушкам – все самое теплое: персиковый, коралловый, коричневый, рыжий. Вся эта гамма сочетается с «капризным» цветом их волос.

Брюнетки могут себе позволить «коварный» красный цвет на устах. Более того, носительницы темных волос могут пробовать и большинство других оттенков, таких как, темно – розовый, морковный, сливовый, малиновый и другие ягодные тона.

Откомментировать