Как сделать это в первый раз

Первый половой акт запоминается на всю жизнь как мужчинам, так и женщинам. О том, как подготовиться к первому сексу, как вести себя и что делать написано немало толстых книг, которые не все имеют желание и возможности прочитать. А ведь чтобы остались именно приятные воспоминания о первой близости, необходимо постараться. Поэтому мы решили помочь Вам, и в нашей статье кратко рассказать, что делать в первый раз.

Первый секс. Советы психолога

Первый секс. Советы психологаЛишиться девственности – это важное решение, с которым не стоит торопиться, нужно взвесить все и обдумать. Помимо физической готовности, необходимо быть готовым морально, не иметь сомнений и быть уверенным, что именно в этот момент Вы хотите отдаться, распрощаться с девственной плевой и детством. Если Вы уже точно все решили, то начните готовиться к этому дню, чтобы ничего не могло испортить впечатления о первой близости и в процессе знать, что делать. Для начала, обговорите со своим молодым человеком в какой обстановке Вы хотели бы заняться этим, чтобы комфортно было Вам обоим. Далее позаботьтесь о контрацепции, которая играет немаловажную роль, ведь нежелательная беременность Вам не к чему, Вы просто решили отдаться друг другу и наслаждаться моментом. Следует позаботиться о своем здоровье и сходить к гинекологу, чтобы убедиться, что никаких патологий, проблем и противопоказаний не имеете. Если все в норме, это отлично. Многие при первом разе очень бояться боли, не стоит этого делать и накручивать себя, что это адские ощущения. На самом деле, если Вы действительно готовы лишиться девственности и доверяете своему половому партнеру, то все пройдет безболезненно. Главное, чтобы Ваш молодой человек был нежен, заботлив и ласков с Вами, чтобы он смог расслабить Вас. В процессе не должно быть никаких резких быстрых движений, партнер должен учитывать Ваши пожелания, поэтому не стесняйтесь говорить обо всем, что вам нравится и не нравится, что приятно, а что не очень. Главное, чтобы партнер прислушался, ведь получить удовольствия и сохранить этот приятный момент в памяти, в ваших интересах. Выберите удобную позу, расслабьтесь и полностью доверьтесь своему партнеру. (лучше, конечно, если этот половой акт у него будет не первым, и он знает, что делать). Разрыв девственной плевы необязательно должен произойти сразу, у многих это получается только после нескольких раз. В этом нет ничего страшного, главное, не бояться – ведь от того, что Вы нервничаете и переживаете, мышцы сжимаются и не дают половому члену проникнуть в Вас, от этого и возникают болевые ощущения. Но если Вам будет комфортно эмоционально и спокойно душевно, то все пройдет быстро, безболезненно и замечательно. У некоторых женщин при дефлорации плевы появляется немного крови, а у некоторых только спустя несколько дней после первого полового акта. Будьте готовы к этому и лучше заранее подстелите полотенце под попу и носите с собой ежедневные прокладки.

ИНТЕРЕСНО:  Как бросить курить с помощью народных средств

Помните, что первая ночь должна стать волшебной и остаться в памяти, так что подойдите к подготовке ответственно и взвешенно.

Откомментировать