Как сделать кудри в домашних условиях

Кудри являются одной из самых популярных причесок из имеющихся. Многие современные девушки предпочитают кудри прямым волосам. Однако, в условиях современной жизни ходить к стилистам не представляется возможным, ввиду отсутствия прежде всего свободного времени, да и по карману бьют такие походы существенно. Как же сделать красивые локоны быстро, не выходя из дома? Об этом мы и расскажем вам в нашей статье.

Как быстро сделать красивые локоны

Как быстро сделать красивые локоныСуществуют различные варианты кудрей, каждый из которых по-своему красив и интересен.

Например, кудри из косичек. Для создания необходимо заплести волосы на ночь. Количество заплетенных кос должно быть минимум три. Старайтесь заплетать косы, начиная от самых корней, так вы придадите необходимый объем вашим волосам. На утро расплетите косы аккуратно, расчешите их пальцами. Нанесите на полученные кудри небольшое количество воска для волос, для придания лучшей формы и для лучшей фиксации.

ИНТЕРЕСНО:  Как самому заплести колосок

Можно сделать кудри, закрутив на ночь волосы на бигуди. Так же, если вам необходимы кудри непосредственно перед выходом из дома – закрутите волосы на термобигури, подождите полчаса и снимайте их. Взбрызните получившуюся прическу лаком для волос.

Как закручивать кудри на обычную плойку знает каждая из вас. Оказывается, что кудри можно закрутить так же выпрямителем для волос, захватив им небольшую прядь и вывернув ее на 180 градусов в обратную сторону. Так, чтобы прядь получилась перекрученной вокруг насадки утюжка. Получившиеся кудри разложите на ту сторону, на которую хотите и зафиксируйте получившуюся прическу лаком.

ИНТЕРЕСНО:  Праздничные прически на длинные волосы

Быстрым вариантом сделать кудри является способ, при котором нужно каждую прядь приминать к корням волос, и при этом одновременно просушивать феном, в конце побрызгать лаком. У вас получатся легкие волны на голове.

Таким образом, существует масса простых вариантов создания кудрей в домашних условиях. Главное необходимо запастись небольшим терпением и располагать хотя бы часом свободного времени.

Откомментировать