Как сделать макияж как у Селены Гомес

С. Гомес – исполнительница популярной музыки, ставшая образцом для подражания многим молодым девушкам. Даже несмотря на юный возраст певицы, ее основной секрет красоты – превосходно проработанный и детально исполненный макияж высококлассными специалистами.

На чем основан макияж Селены Гомес:

  1. Тональная основа нежно-персикового цвета.
  2. Коррекция лица (поскольку у поп-звезды лицо округлой формы) использованием тональной основы на 2-3 оттенка темнее основного. Темные оттенки используются на боковых зонах лица.
  3. Широкий нос «маскируется» светлой тональной основой на переносице.
  4. Вокруг глаз визажисты Гомес наносят особый консилер со светоотражающими частицами.
  5. Для того, чтобы макияж держался дольше, в завершении наносится пудра.
  6. Румяна бронзового оттенка растушевываются на центральной области щек.

Макияж как у Селены Гомес: глаза и губы

Макияж как у Селены Гомес: глаза и губыЧтобы сделать себе макияж любимой звезды, необходимо отдельное значение придать бровям. Они должны быть идеальной формы с изящным изгибом. Только так ваш взгляд будет выразительным и притягательным.

Макияж глаз Селены основан на принадлежности ее внешности к зимнему цветотипу. Она всегда использует тени (сиреневых, шоколадных, сливовых, кофейных оттенков) или подводку, что делает ее и без того привлекательные глаза еще более обворожительными и яркими.

Что касается губ, то, выбирая макияж как у Гомес, следует остановиться на полупрозрачном блеске либо матовой помаде натурального тона. Именно так предпочитает оформлять свои пухлые губки артистка.

Теперь вы знаете основы макияжа любимой звезды, и вам ничто не помешает стать внешне на нее похожей!

Откомментировать