Как сделать прическу с фатой и челкой?

Свадьба – самый желанный день в жизни любой женщины. Поэтому все должно быть безупречно, особенно внешний вид невесты. От прически зависит очень многое: форма лица, степень открытости плеч и шеи. У девушек с челкой возникает еще более сложная дилемма: заколоть или оставить? Давайте разберемся по порядку.

Основные правила создания свадебные прически с фатой и челкой

Основные правила создания свадебные прически с фатой и челкойБелая фата – волшебная, на самом деле, вещь! Она придает невесте еще более нежный, невинный вид. Обычно в сочетании с фатой используют диадемы со сверкающими камушками, нарядные шпильки. Что касается челки: стилисты советуют ее укладывать набок, тем самым открывая лицо (прямая челка смотрится очень строго для такого мероприятия, как свадьба). Челка, уложенная набок неплохо прикрывает лоб, поэтому такой вариант является наиболее оптимальным – вы не теряете индивидуальность.

ИНТЕРЕСНО:  Как накрутить локоны

Последним трендом 2016 года стали, так называемые «растрепанные» косы. Действительно такие прически имеют множество преимуществ: очень хорошо сочетаются как с челкой, так и с фатой, плечи не перегружены волосами, длина и красота волос представлена всем, лицо открыто. А главное сделать их достаточно просто. Вот несколько основных правил конструирования таких кос. Для начала нужно предать волосам объем с помощью мусса. Затем отделить несколько прядей, которые и придадут вашей прическе небрежности и легкости. Заплетите не тугую косу, расправляя при этом пряди, как можно шире. Зафиксируйте «вспомогательные» локоны лаком для волос как вам нравится!

Откомментировать