Как убрать ягодицы

То, что должно радовать мужской глаз, почему-то расстраивает женскую психику. Женские ягодицы капризны и требуют особого внимания. К сожалению, от природы эти места имеют большую жировою прослойку, чем в остальных местах. Поэтому и бороться с жирком на попе будет труднее. Если своими силами бороться не хочется, то это сделают за Вас врачи пластической хирургии. Они не только избавят от лишнего жира в проблемной зоне, но и поработают с формой и размером «пятой точки». И все благодаря новейшим методикам липосакции. Если Вам не посчастливилось стать клиентом клиники по созданию красоты, добро пожаловать в клуб по борьбе с лишним жиром на попе в домашних услових.

Как убрать жир с ягодиц в домашних условиях

Как убрать жир с ягодиц в домашних условияхРасстаться с лишним жирком быстро и легко не удастся. Придется попотеть во – всех смыслах слова. Подойти к проблеме придется комплексно и начать нужно со здорового образа жизни. Смело бросайте пончики, пирожки, жаренную картошечку и прочую противную пищу, отвернитесь от алкоголя и других ненужных излишеств. Начинайте пить чистую воду не меньше двух литров в день. Вам крупно повезло, если проблемы с ягодицами не приобрели мировой масштаб. Тогда спорт, обертывания и массаж сделают свое светлое дело.

ИНТЕРЕСНО:  Как правильно подобрать пышное платье на выпускной?

Не жалейте денег и времени для похода в фитнесс. Хороший тренер профессионально подойдет к избавлению Вас от проблемы. К тому же, ходить в спортивный зал не только полезно, но и модно в наше время. А остальное будете дорабатывать дома с помощью целебных ванн, укутывания ягодиц в целлофан и тщательного похлопывания и растирания. Медовый массаж и обертывание пользуется популярностью и красавиц. Массаж лучше проводить в бане, на хорошо разогретом теле в течение 10 минут. Обертывание также делают на распаренное тело, хорошо втерев мед в ягодицы и укутав для большего эффекта. Получаса для разовой процедуры будет достаточно. Мед можно смешивать с косметическим маслом антицеллюлитного характера. Хороши обертывания с применением морских водорослей, а также специальных косметических кремов и мазей, которые продаются в аптеках. Косметическую глину разных цветов можно использовать как для обертываний, как и для приготовления ванны. Все эти процедуры не только помогут избавиться от лишнего жира на ягодицах, сделать кожу более гладкой и красивой, но и оздоровить весь организм, путем вывода токсинов.

ИНТЕРЕСНО:  Маникюр «белый френч»

Все процедуру проводить с регулярной периодичностью и бросать совсем их не рекомендуется. Если проблема себя уже обрисовала, она появится вновь. Поэтому, будь начеку своей привлекательности и красивых форм.

Откомментировать