Как удивить парня в постели?

Нередко в парах, которые прожили уже не один год вместе и настолько привыкли друг к другу, что больше ощущают себя родственниками, а не мужчиной и женщиной, секс становится обыденностью, а потому наступают моменты, когда хочется каких-то перемен, новых и ярких ощущений. Практически любой мужчина с легкостью пойдет искать себе разнообразия на стороне – так уж заложено у них природой. Но не отчаивайтесь, стоит лишь хорошенько подумать, чем и как можно удивить мужчину. Эта статья поможет раскрыть ваши таланты!

Как можно удивить мужчину в интимных делах?

Чтобы понять, как удивить парня в постели, отбрось все свои комплексы. Страх – это то, что нас сдерживает, а в деле обольщения потребуется раскованность. Вот несколько советов, которые помогут освежить сексуальные отношения:

  • Как можно удивить мужчину в интимных делах? Иногда полезно быть «плохой девочкой». Многих мужчин заводит именно такой образ необузданной страсти.
  • В твоих запасах обязательно должно быть эротичное белье. Смена обычного белья на откровенное кружевное – такое дерзкое и соблазнительное, обязательно возбудит твоего мужчину.
  • Следи за манерой разговора. Настоящие чертовки способны соблазнить парня лишь одним взглядом или фразой, жонглируя намеками и разговорами на «запретные темы».  Не стесняйся говорить с ним об «этом». Расскажи, что тебя больше всего возбуждает, намекни, что в данный момент ты без трусиков и т.д.
  • Лучший секс – спонтанный. Не стоит ждать подходящего момента и условий. Займитесь сексом или начните прелюдию неожиданно и не бойся выступать инициатором подобных действий – парень этому будет только рад.
  • Придумай эротичное развлечение – игру или танец. Причем держи ситуацию под своим контролем – заводи его, но не позволяй трогать. От этого сексуальное напряжение парня будет только возрастать, и в итоге он набросится на тебя как «голодный зверь».

И помни, в постели нет ничего запретного – говори о своих вкусах и предпочтениях, экспериментируй с позами, используй эротические игрушки.

Откомментировать