Как вести себя в первый раз в постели с любимым

Если все идет к тому, что вам предстоит первое интимное свидание, главное не паниковать! Здесь нет ничего страшного и все проходят через это. Но немного подготовиться, прежде всего морально, к этому все же стоит. Определенных канонов как вести себя в первый раз оставшись наедине с мужчиной, нет, как нет и самого понятия «как правильно вести себя первый раз в постели».

Первый раз в постели. Полезные советы

Страсть – чувство, возникающее спонтанно, его нельзя спланировать, поэтому держись естественно и отдайся своим ощущениям:

  • Не пугайтесь, когда ваш первый в жизни партнер станет снимать одежду. Проявите смелость и делайте аналогичные действия.
  • Действенный совет, как вести себя первый раз с мужчиной – просто повторять его ласки.
  • Расслабьтесь и старайтесь освободить голову от различных мыслей.
  • При возникновении болевых ощущений или дискомфорте, стоит сразу сказать партнеру.
  • Экспериментируйте и наслаждайтесь эротическими ласками и поцелуями.
  • Стоит заранее оговорить используемые средства контрацепции.
ИНТЕРЕСНО:  Воспитание детей от года

Первый раз в постели. Полезные советыМужчине и девушке, оставшимся наедине впервые, не следует торопиться. Посвятите больше времени любовной прелюдии, что поможет изучить тело партнера, и впоследствии доставить максимум удовольствия.

Помните, нет неловких парней и неумелых женщин. Одной только техникой не достичь органичных сексуальных отношений. Нужно действительно любить своего мужчину. Постарайтесь использовать свои тела для усиления взаимных ощущений.

Роль обстановки

Благодаря таким внешним факторам, как тихая мелодичная музыка, аромалампа, немного вина и приглушенный свет (верхнего освещения стоит избегать, поскольку оно напрягает зрение) можно достичь большего расслабления. Комната, где все будет происходить, должна быть теплой и комфортной, при этом кровать не должна быть слишком мягкой.

ИНТЕРЕСНО:  Что одеть в церковь

Важно, чтобы в процессе первого сексуального свидания партнеры не испытывали дискомфорта — лишь в таком случае можно достичь полного расслабления и удовлетворения.

Откомментировать