Как влюбить в себя мужчину деву

Если вы влюбились в мужчину Деву, сразу настройте себя на кропотливую работу. Это знак зодиака не сдастся вам без боя, добиться от такого мужчины взаимности совсем не просто, он очень щепетилен в подборе своей второй половинки. Что бы справиться на круглую пятерку с такой задачей, вам нужно как следует узнать характер субъекта.

Мужчины Девы их характер

О какой женщине мечтает мужчина Дева? Кто предупреждён, тот вооружён — это крылатое выражение должно стать девизом женщины, которая решила связать свою судьбу с мужчиной Девой. Ибо, не зная всех повадок вашего будущего избранника, будет трудно покорить его раз и навсегда. Идеальный порядок, чистота до блеска, и армейская организованность – основные черты нрава Девы. В своем желании идеализировать все вокруг доходят до педантизма. Даме, которая не уверена в том, что она сможет поддержать такую высокую планку, лучше не заводить отношений с Девой. Представитель этого знака крайне щепетильно относится к работе, всегда пунктуален и требует этого от своей второй половинки. Мужчина Дева всегда ставит перед собой конкретные задачи и достигает их. Помните о том, что этот знак зодиака весьма ранимый и требует частой похвалы, если оставить его без поддержки, он упадет духом.

ИНТЕРЕСНО:  Мужчина телец и женщина стрелец

О какой женщине мечтает мужчина Дева?

Для земных астрологических знаков, к которым относится дева очень важно, чтобы их вторая половинка была лучшим другом. Поэтому в приоритете у Дев стоят женщины с естественной красотой без наигранности чувств. Вульгарно одетых барышень с жеманным кокетством, этот знак обходит стороной. Мужчина – Дева ненавидит, когда его хотят «перекроить» возле него должна быть женщина, которая полюбит его таким, какой он есть со всеми минусами и плюсами. В сексе Дева идеальный учитель любви, даже тут он обращает внимание на малейшие детали. Партнерша должна быть красивой и опрятной, а атмосфера романтичной и продуманной до мелочей. Идеальная совместимость у Девы с Тельцом, Козерогом и Близнецами.

Откомментировать