Как завязать тонкий галстук

Важная составляющая гардероба как мужского, так и женского – это конечно галстук. Узкий галстук из легкого материала, так называемый — «Селедка», позволяет завязывать более разнообразные узлы, к тому же таким аксессуаром дополняют женский наряд и подходит он почти всем любителям строгого стиля в одежде. Чтобы правильно завязывать галстук запаситесь терпением и инструкцией формирования узла. Существует несколько основных вариантов завязывания классических узлов от 5 до 9 движений. Всего же сейчас насчитывается более 200 видов галстучных узлов. Прелесть неширокого галстука состоит еще и в том, что на нем можно создавать двойные узлы, создавая дополнительный визуальный объем. На широком, создать такую красоту не получится.

Как красиво завязать тонкий галстук

Чтобы завязывать тонкий галстук подобающим образом, всего-то и нужно уметь завязывать хоть один из, так сказать, «галстучных» узлов. Основные этапы работы с галстуком:

  1. Как красиво завязать тонкий галстук Набросьте его на шею таким образом, чтобы конец с большей шириной был ниже узкого в 2 раза и лежал поверх короткого;
  2. Подверните более широкую часть так, чтобы она оказалась в руках своей изнаночной стороной вверх;
  3. Теперь нужно повторить действие. Крутаните повторно широкую часть вокруг узкой, конец при этом из рук не выпускайте;
  4. После пары оборотов сделайте еще половину от полного оборота. Остановите оборот перед узлом, который уже образовался после первых двух.;
  5. С этого момента в полученный узел просуньте широкую часть изделия и аккуратно, но уверенно затяните. При помощи держателя или броши создайте дополнительный шарм.

Слегка потренировавшись, вы легко справитесь с завязыванием галстука буквально за сто восемьдесят секунд или три минуты! Во всем нужна сноровка и ловкость рук, поэтому лучше будет, если вы начнете практиковаться прямо сейчас, и, тогда, проблема завязывания узлов не застанет вас врасплох!

Как правильно завязывать тонкий галстук узлом «Кент»

Для небольших воротничков хорошо подходит маленький асимметричный узел. Его еще называют простым, так как его полная петля гораздо меньше, чем у «Четвертного» узла. Чтобы правильно его завязывать, нужно знать одну хитрость. Узел будет смотреться более замысловато, если перед витками повернуть широкий конец узкого галстука на 180 градусов. Такая манипуляция еще и даст дополнительную устойчивость во время второго оборота. Оригинальным получится узел, если конец вдевать не с внутренней части, образовавшейся петли, а с внешней. Вот основные постулаты завязывания шейного аксессуара, применяя их, Вы сможете делать и более сложные узлы.

Откомментировать