Какой способ наращивания ресниц лучше

Длинные пушистые реснички придают нашему взгляду красоту и выразительность. Но не каждая девушка может похвастаться этим естественным украшением, ведь у многих свои ресницы очень тусклые, короткие или редкие. Придать ресницам лучший вид помогает косметика, а именно тушь для ресниц, но, чтобы не изнурять себя лишней косметикой и получить эффект длинных, объемных и более естественных ресниц надолго, можно воспользоваться процедурой наращивания ресниц.

Как лучше наращивать ресницы

Как лучше наращивать ресницыНаращивание ресниц бывает двух видов – пучковое и поресничное. Каждый из этих способов имеет свои достоинства и недостатки. При пучковом наращивании пучок из нескольких искусственных ресничек крепится специальным клеем на веко между собственными ресницами. Этот способ является самым простым, не требует больших финансовых и временных затрат и позволяет быстро получить красивые длинные ресницы. Но держится такое чудо сравнительно недолго и обычно используется для единичного случая. Такие ресницы обычно очень длинные и блестящие. Но, так как крепятся они на кожу век, при росте своих ресниц на этом месте наращенные пучки отпадают, в результате чего могут образовываться некрасивые прогалы.

ИНТЕРЕСНО:  Как сделать красивый маникюр на короткие ногти

Поресничное наращивание пользуется большим успехом среди постоянных клиенток салонов красоты. Процедура наращивания при этом более сложная и дорогостоящая, ведь искусственный волосок крепится прямо на каждую натуральную ресничку. Зато эффект от такого наращивания выходит более привлекательным и держится около 3 недель.

Также наращивание ресниц различается по материалу. Различают искусственные ресницы из шелка и натуральные норковые волокна. Шелковые ресницы очень тонкие и легкие и подойдут для девушек, чьи натуральные ресницы обладают теми же качествами. Такие ресницы более стойкие и не боятся воздействия температур и влаги.

Норковые ресницы более широкие в диаметре и тяжелые, используются обладательницами густых черных ресниц для придания им еще большего объема и длины. Такие ресницы смотрятся более эффектно, чем искусственные, но очень требовательны в уходе. Их нельзя подвергать частому воздействию воды и солнца, а также совмещать с кремами и тяжелой косметикой.

ИНТЕРЕСНО:  Красивые туфли на каблуках

В любом случае, каждый вариант наращивания прекрасен по-своему. Поэтому выбор того или иного способа сугубо индивидуален и зависит от ваших личных предпочтений.

Откомментировать