Лунный маникюр лаком

Красота и аккуратность женских ручек сразу бросается в глаза окружающих. Как бы хорошо и модно не была одета женщина, с неухоженными руками она выглядит неопрятно. Маникюр уже давно вошёл в нашу жизнь как неотъемлемая часть гигиенического ухода за телом человека. За всю историю маникюра создалось буквально сотни разных способов нанесения лакового покрытия на ногтевую пластинку рук. И с каждым годом профессионалы этого мастерства создают всё новые и новые варианты, которые радуют всех женщин на планете.

Как правильно сделать лунный маникюр гель лаком

Как правильно сделать лунный маникюр гель лакомВсе нанесения лака на ногти проводятся после предварительной подготовки ногтевой пластинки. Удаление кутикулы, обработка ногтя и придания ему нужной длины и формы, обезжиривание и шлифовка ногтя.

ИНТЕРЕСНО:  С чем носить серые брюки

Следующим этапом считается нанесение базового покрытия, который высушивается несколько минут в УФ — лампе. Дальше следует нанесение лака геля, в зависимости от вида лака он может наноситься в несколько слоёв. Каждый из слоёв следует так же сушить под лампой в течение нескольких минут. А дальше идёт украшение ногтя, о чём я расскажу чуть позже. Завершающий этап закрепление всего этого великолепия финишем и последнее просушивание покрытия.

Говоря об украшениях ногтя после нанесения лака геля можно привести множество примеров. У основания ногтя можно наложить золотую или серебряную фольгу, если с первого раза не получилось наложить её ровным слоем, процедуру повторяем. Другой вариант вместо нанесения фольги покрасить лаком, сочетающимся с основным тоном.

Откомментировать