Лунный маникюр шеллаком. Инновация в красоте ногтей

Shellac, как инновационное средство, уже твердо обосновалось в салонах по уходу за ногтями и завоевало серьезное количество поклонниц. Чем привлекает модниц такой подход к созданию красоты ногтей? Средство Shellac объединяет в себе и гель и лак, что делает маникюр блестящим, похожим на застывшую водяную гладь. Такой маникюр держится более 2 недель, к тому же такая процедура гораздо дешевле наращивания ногтей. А так как лунный маникюр по-прежнему остается классикой по уходу за ногтями, средство шеллак стало использоваться для создания модного лунного маникюра, добавив к привычным нам пастельным тонам более насыщенные и колоритные оттенки.

Как шеллаком сделать оригинальный лунный маникюр

Как шеллаком сделать оригинальный лунный маникюрНейл процедура шеллаком займет в салоне не больше часа, а результат будет радовать своей красотой 2 – 3 недели. Ногти будут выглядеть ухоженными, аккуратными и блестящими на протяжении всего времени. Шеллак невозможно снять обычными средствами и такое покрытие не подвержено воздействию средств для мытья посуды.

ИНТЕРЕСНО:  Женские классические черные брюки

Лунный маникюр не первый сезон притягивает своей оригинальной лаконичностью женщин разных возрастов. Пастельные оттенки привычных нам розово – белых цветов стали вытесняться более сочными и броскими оттенками. От чего, лунный маникюр приобрел еще большую колоритность и особую привлекательность.

Делать лунный маникюр шеллак сложнее, чем обычный перевернутый френч, но соблюдая ряд последовательных действий, вы получите хороший результат. Как и другие процедуры по уходу за ногтями, технология по нанесению средства шеллак состоит из определенных этапов:

  1. Обработка ногтя, удаление кутикулы, шлифовка пластины;
  2. Дезинфекция обработанных пластин и обезжиривание;
  3. Покрытие ногтя непосредственно средством Shellac. Наносят лак-гель в одно покрытие и сушат каждый ноготок под ультрафиолетовой лампой 20 – 30 секунд;
  4. Делается сам лунный маникюр привычным способом, наносится основа двух цветов;
  5. Каждый ноготь просушивают еще раз под лампой и покрывают ногти финишным слоем;
  6. Удаление излишних остатков средства и нанесение масла на кожу для смягчения и питания.
ИНТЕРЕСНО:  Как оставаться красивой без макияжа?

Лунный маникюр также дополняют стразами, фольгой и другими декоративными средствами. Такой маникюр прекрасно смотрится на ногтях любой длины и формы.

Откомментировать