Макияж Анджелины Джоли

Анджелина Джоли – главная красотка Голливуда. Несмотря на огромную загруженность в работе и воспитание детей, ей, даже в 41 года удается оставаться обворожительной женщиной. Конечно, здесь не обошлось без вмешательства пластических хирургов, но нужно отметить естественность всех ее черт. Макияж Анджелины Джоли отличается безупречным тоном и, как результат, необыкновенной свежестью лица.

Корректируем форму лица с помощью тональной основы

Как сделать макияж как у Анджелины ДжолиУгловатые черты лица Анджелины Джоли – это ее гордость, несмотря на то, что для многих женщин – это настоящая катастрофа. Однако Анджелина прекрасно справляется с задачей моделирования лица, посредством затемнения определенных зон и осветления других. Экспериментируя с образом, возможно выполнить макияж голливудской звезды.
Бежевые, кремовые и нежно розовые оттенки придадут лицу естественный румянец. Чтобы добиться похожести на актрису, при не таких высоких скулах, потребуется нанести румяна повыше скул. Подчеркните подбородок и середину лба.

Как сделать макияж как у Анджелины Джоли

Имея довольно выразительные черты, Джоли никогда не прибегает к насыщенному макияжу. Секрет ее макияжа — единственный акцент – глаза либо губы. Для этого подробнее рассмотрим технику выполнения макияжа. Итак, что касается глаз:

  1. Для визуального увеличения глаз, нанесенные на верхнее веко матовые тени коричневых тонов, растушевывают от складки к ресницам.
  2. По центру верхнего века – чуточку светлых теней.
  3. Рисуем смотрящие кверху стрелки.
  4. Светлые тени растушевываем на подбровной зоне.
  5. Наносим тушь, хорошенько подкрутив реснички у внешней стороны.

Актриса почти не красится яркой помадой, а использует натуральные тона или немного блеска. Подобный трюк позволяет ей визуально придать губам больший объем.

Откомментировать