Макияж со стрелками

Макияж глаз со стрелками приобрел большую актуальность у современных девушек. Благодаря стрелкам глаз становится выразительным и сексуальным, такой макияж подходит как для выхода в свет, так и для повседневного варианта макияжа. О том, как выбрать стрелки и красиво их нарисовать наша статья.

Макияж глаз со стрелками

Существуют классические и креативные стрелки. И для каждой формы глаз нужные разные формы стрелок. Для узкой формы глаз подходят тонкие стрелки, расположенные вдоль линии роста ресниц. Для круглой формы глаз подходят стрелки с широким верхним углом и зауженным нижним. Для глубоко посаженных глаз подойдут стрелки как тонкие, так и толстые. В этом варианте должна быть прорисована нижняя линия роста ресниц. Техника нанесения и выбор стрелок всегда остаётся на ваше усмотрение, это могут быть тонкие стрелки, подчёркивающие форму ваших глаз или толстые стрелки с изогнутым углом для придания взгляду таинственности и сексуальности.

Красивый макияж со стрелками

Мы опишем варианты красивого макияжа глаз со стрелками, из которых вы обязательно найдете что-то для себя:

  1. Красивый макияж со стрелкамиМакияж тонких стрелок – классический вариант. Ведётся тонкая стрелка по верхнему веку вдоль линии роста ресниц и слегка изгибается в конце по направлению к виску.
  2. Двойные стрелки – техника, как и с тонкими, только добавляется линия снизу по росту ресниц. Нижняя стрелка может сливаться с верхней стрелкой, либо иметь изгиб в любую сторону.
  3. Стрелки «smoky eyes» — вечерний вариант макияжа с использованием теней. Проведите линию стрелки на верхнем веке вдоль роста ресниц, растушуйте. Наносим тени: светлые тени на всё веко, от линии нарисованной стрелки, прокрашивая внешний угол глаза и складку. Вдоль нижней линии роста ресниц накрасьте стрелку и растушуйте. Завершите макияж нанесением туши для ресниц.

Наносить стрелки можно карандашами и подводкой. При выборе карандаша для глаз отдавать предпочтение следует более твердому грифу, с ним линии будут получаться более тонкими, четкими.

Откомментировать