Маникюр «белый френч»

Маникюр «белый френч» – классический и наиболее универсальный вариант маникюра. Он роскошен и элегантен и одновременно очень прост в исполнении. Чтобы стать обладательницей французского маникюра, вовсе не нужно идти в салон красоты. Его с легкостью можно выполнить и в домашних условиях, понадобится лишь белый лак, основа, закрепитель. Отметим, что «улыбка» французского маникюра прорисовывается либо вручную, либо с помощью специальных самоклеящихся полосок. Итак, инструкция к «белому френчу»:

  1. Подготовить ноготки (удалить кутикулу, опилить, выровнять пластину).
  2. Покрыть ноготь слоем базового лака.
  3. Тонкой кистью прорисовываем линию улыбки, в том числе на боковых областях пластины (если вы используете полоски – то этот шаг пропустить).
  4. Заполнить зону белым лаком по краю ноготка.
  5. Нанести закрепитель, выровняв все слои лака.
ИНТЕРЕСНО:  Домашний уход за лицом

Дизайн маникюра френч

Дизайн маникюра френчФренч вовсе не должен быть исключительно белым. Это лишь техника выполнения маникюра. Можно несколько разнообразить его лаком бежевого или телесного цветов. Но для любительниц яркого и необычного возможно использовать разноцветные лаки. Нанесенный только по краю цветной лак придаст стильности и изысканности образу. Кстати, базовый цвет ногтя также может иметь яркий цвет. Главное – это ваша фантазия и вкус.

Французский маникюр можно и декорировать. В роли декора используют блёстки, бусины, стразы и пр. Так ваши ногти будут выглядеть истинным произведением искусства.

Откомментировать