Мода на женские джинсы

Джинсовые вещи, благодаря своей ткани, всегда удобны и, что особенно интересно, всегда актуальны! Женские джинсы продолжают быть в тренде! Если первоначально джинсы были одеждой американских рабочих, то сегодня деним настолько универсален, что его уместно носить везде.

Как заметили модницы, в новых коллекциях денима можно подобрать что-то интересное и уникальное. Не зависимо от того, какие женские джинсы сейчас в моде, главное, на что вы должны полагаться в их выборе – ваш вкус. В этом году дизайнеры действительно удивили широтой модных «джинсовых» тенденций.

Какие женские джинсы сейчас в моде?

В новом сезоне акцент делается не только на необычном крое джинсовых брюк, но и на их необычном цвете. Так, предпочтение отдается ярким сочным экзотичным краскам:

  • Фисташковый;
  • Алый и лиловый;
  • Оттенки цитрусовых;
  • Пастельные тона.

Серые джинсы в этом сезоне однозначно не в тренде. Да и от массивных деталей дизайнеры предлагают отказаться – никаких крупных карманов и больших заклепок. Отныне джинсы призваны подчеркивать женственность и утонченность фигуры.

Модные фасоны женских джинс

Какие женские джинсы сейчас в моде?Сейчас дизайнеры отмечают три модные тенденции джинсовых силуэтов – облегающие («слим» и «скинни»), прямые фасоны и клеш. Первые подойдут стройным девушкам, а вот последние способны скрыть полноту, поэтому актуальны для девушек с немного полными ногами. При этом важно, чтобы джинсы имели идеальную для вашей фигуры посадку – талия должна располагаться на правильном месте.

В моде джинсы с подворотом или с манжетами. Данная модель, позволяющая чувствовать себя удобно и стильно одновременно, особой любовью пользуется среди знаменитостей. Манжеты должны быть подвернуты настолько, чтобы лодыжка оставалась открытой. По-прежнему на вершине популярности рваные и джинсы с потёртостями. К стандартным голубым теперь добавились и черные джинсы с прорезями в области колен.

Главное, что отмечают дизайнеры – качество материала. Он должен быть матовым, без блестящих и иного оттенка нитей.

Как мы убедились, деним в течении модных направлений затмил другие линии одежды. Обладатель права гармонично вписываться в разнообразные стили, универсальный джинс «вхож» в любые двери, приковывает к себе внимание на подиуме и на улице.

Откомментировать