Модные мужские прически

Мужчина, рассчитывающий на успех в карьере и жизни вообще, непременно должен выглядеть ухоженным и стильным, поскольку очень многое зависит от его внешнего вида, а прежде всего то, какое положение он займет в обществе, какую должность будет занимать и прочее. Для этого он должен быть одет безупречно, носить правильные аксессуары, а так же иметь сочетающуюся с его образом прическу. Для того, чтобы выбрать подходящую для вас прическу, вам желательно обратиться к стилисту. В нашей же статье мы поделимся с вами разнообразными вариантами модных мужских причесок. Все они являются очень универсальными и невероятно стильными.

Модные и стильные мужские прически

Модные и стильные мужские прическиПрическа, стрижка под «фрица». Эта прическа идеально сочетается как с офисным стилем, так и подходит для человека, ведущего свободный образ жизни. Она выполняется очень интересно: вначале волосы на затылке выстригают максимально коротко, затем начинается удлинение волос в районе ушей.

Стрижка, прическа «канадка». Подойдет для мужчин с кучерявыми, непослушными волосами. Данную прическу очень легко уложить, для этого нужно всего лишь зачесать волосы назад. Она является универсальной стрижкой, подходящей к любому образу жизни мужчины.

Ассиметричная стрижка с распределением челки набок. Является стильной прической, отлично смотрится с деловым стилем одежды, а также сочетается с образом в стиле кэжуал.

Стрижка «бокс». Данный вид прически смотрится очень мужественно. Прекрасно сочетается как с деловым стилем, так и со спортивным.

Прическа «полубокс». Является универсальной прической, подходящей практически всем мужчинам независимо от их типа волос. Очень часто в этой прическе оставляют небольшую челку.

Стрижка в стиле «спорт». Ассиметричная прическа, при которой волосы лежат неровными, чуть рваными локонами.

Современному мужчине, выбирая прическу, необходимо учитывать свое положение в обществе, а так же образ жизни и личностные предпочтения. Все это необходимо для того, чтобы прическа прекрасно гармонировала с одеждой, и с образом в целом.

Откомментировать