Мужчина дева и женщина козерог

Союз девы мужчины и козерога женщины по праву входит в список самых идеальных сочетаний. Это тот случай, когда действительно в жизни встречаются две половинки одного целого. Эти люди находят друг в друге уверенность и поддержку. Они имеют схожие цели в жизни и оба ценят крепкую семью и взаимопонимание. Отношения этих людей основываются не на вспышках страсти, а на крепких узах доверия и дружбы.

Козерог женщина и дева мужчина: совместимость знаков

Козерог женщина и дева мужчина: совместимость знаковКак уже отмечалось, совместимости девы и козерога можно только позавидовать. По статистике, данный союз является самым крепким, а разводы в таких парах – явление очень редкое. Более того, в отношениях женщины козерога и девы мужчины не случается крупных ссор и скандалов. Острые углы сглаживает именно расчетливая женщина козерог, переживая обиды молча и не обращая внимание на дотошное бурчание девы.

ИНТЕРЕСНО:  Как понять, что мужчина любит тебя

Создав пару, козерог и дева сразу предпочитают установить жизненные цели и четко следуют их достижению. Обычно, этой целью выступает материальное благополучие, крепкий брак и счастливые дети. Кстати, ребенок в таком союзе чаще всего один, но он окружен невероятной заботой и опекой обоих родителей.

Сложности союза женщины козерога и мужчины девы

Хотя вероятность несчастливого финала отношений этих людей очень мала, все же есть некоторые неблагоприятные моменты, которые могут привести к разрыву.

Женщина козерог очень упрямая и строгая, она точно знает, чего хочет и твердо идет к намеченной цели. Девам мужчинам также присуща большая целеустремленность, однако следуют к намеченным результатам они очень медленно, слишком зацикливаясь на мелочах. Именно эта черта может сильно раздражать козерога и даже стать огромным камнем преткновения. Но эту особенность можно направить и в полезное русло. Например, при совместной деятельности козерог женщина может принимать крупные решения, а ответственность за важные детали переложить на плечи аккуратиста – девы.

Откомментировать