Мужчина дева и женщина стрелец

Крайне удачный союз, оба партнера романтичные натуры они доверяют друг другу, такое отношение несет мир и полную гармонию в их пару. Дева и Стрелец часто попадают под пересуды окружающих. Оно и понятно, мужчина – Дева при создании семьи становится полным домоседом, а вот его спутница совсем не горит желанием сидеть дома. Женщине – Стрельцу крайне важно продолжать активную жизнь, которая у нее была до брака. Несмотря на такие нюансы, эти двое очень счастливы.

Совместимость мужчины девы и женщины стрельца

Совместимость мужчины девы и женщины стрельцаНа бытовом уровне основная сложность этих людей — разное отношение к деньгам. Стрельчихи очень любят тратить деньги, жить на полную катушку, жить одним днем, а Девы, напротив, крайне прижимисты. Девы считают уместным тратить деньги только на полезные вещи, на то, что пригодится в будущем, а Стрельцы любят побаловать себя всякими приятными безделушками и совсем не умеют откладывать денежные средства прозапас. Разные взгляды на один и тот же вопрос и будет камнем преткновения в их совместной жизни. Но любовь великая сила, которая может преодолеть любое препятствие.

ИНТЕРЕСНО:  Год в браке: какая это свадьба?

Стрелец и Дева совместимость в сексе

Удивительная вещь, но сексуальное влечение в этой паре зависит во многом от интеллекта. Чем умнее партнер, тем более страстный секс будет в этой паре, вот такой не стандартный подход к интимной жизни. Женщина – Стрелец очень порывиста в сексуальном плане, а мужчина – Дева к сексу относиться как к обычной потребности. Из-за этого Стрельцы часто считают Дев ханжами, но на деле им двоим, просто не хватает откровенности в обсуждении постельных дел.  Стоит партнерам открыться, как их сексуальная жизнь заиграет новыми красками.

Откомментировать