Мужчина лев и женщина рак

Отношения Льва и Рака могут образовать крепкую дружбу и партнерство, только если они будут базироваться на терпении и прощении. Однако, их различие мировоззрения способно превратить эти знаки в настоящих врагов. Характеристика мужчины-Льва и женщины-Рака представлена ниже.

Мужчина лев: жизненный тонус, энергия, активность, щедрость, высокая самооценка, желание получать комплименты, любит быть в центре внимания, честный, доверчивый знак, не станет мстить, но долго не простит обиды, вспыльчивый, наделен фальшивой гордостью и презрительной холодностью

Женщина рак: обладательница тонким душевным миром, эмоциональна, ранима, что заставляет скрывать истинные чувства и эмоции «в раковине», одновременно целеустремленная и сильная, терпеливая, спокойная, противоречивая и капризная, предпочитает домашний уют выходу в свет.

ИНТЕРЕСНО:  Как целовать мужчину

Совместимость женщины рака и мужчины льва

Как видно, такая разность характеристик может как укрепить, так и, напротив, разрушить отношения.

Совместимость женщины рака и мужчины льваИмпульсивность, резкость и вспыльчивость Льва, свидетельствующая о нетерпимости к другому мнению, способна ранить эмоционального Рака. Женщина-Рак способна прочувствовать и понять на уровне интуиции состояние души и поступки другого человека. Она отзывчива и сострадательна, и именно эта черта поможет уловить настроение Льва-партнера. Объединяет их трепетное отношение к сексу. Своим партнерам они стремятся доставить максимальное удовольствие. Совместимость этих знаков может стать идеальной, если они будут честны друг с другом, а основой отношений станет доверие. Если Рак станет щедр на комплименты, а Лев разрешит партнерше иногда находится в одиночестве – такой союз преодолеет все преграды!

Откомментировать