Мужчина овен и женщина весы

Чтобы расположить мужчину-Овна, женщине-Весам предстоит превратиться в героиню какого-нибудь романа. Она должна проявить мягкость, нежность и одновременно быть страстной. Именно женственность Весов во всем – и в действиях, и во внешности – соблазнит Овна. Кроме того, женщине-Весы стоит избегать сарказма со своей стороны над его смелостью, вранья и сплетен. Овен не потерпит обмана, но обязательно оценит искренность и похвалу в свой адрес.

Совместимость женщины весов и мужчины овна

Первое, что возникает между этими зодиакальными партнерами – взаимное влечение. Овен навсегда будет покорен красотой своей спутницы. Это, в свою очередь, внушит ей уверенность в том, что она не может оказаться для него несексуальной или неинтересной. В данной зодиакальной паре взаимоотношения базируются именно на интимной близости, а уже потом идет уважение и общие интересы.

Проблемы отношений

В сфере интима женщина-Весы и мужчина-Овен проблем не имеют. Однако все, что касается социальной сферы доставляет обоим немало хлопот:

  • Совместимость женщины весов и мужчины овнаВесы – сторонница всевозможных светских мероприятий. Овен не любит выходы в свет. Он может обижаться, если его избранница будет уделять внимание кому-то еще.
  • Она всегда соблюдает учтивость и правила хорошего тона. Он – напротив, человек прямой и ему не понять подобных условностей общения.
  • Овен чрезмерно ревнив, и женщина-Весы в борьбе с этим качеством партнера, может «больно ударить» по храбрости и сексуальной силе Овна. Ведь именно ревность для него и есть проявление мужественности.

Однако, чтобы быть счастливыми вместе важно научиться слышать и понимать друг друга, и тогда найдется решение всех сложностей.

Откомментировать