Мужчина телец и женщина стрелец

Отношения в такой паре складываются очень сложно. Дело в том, что эти знаки обладают различным характером, темпераментом и в целом взглядами на жизнь. По молодости, мужчиной-Тельцом и женщиной-Стрельцом будет управлять лишь дух соперничества. Они могут вызывать друг у друга интерес в плане физического влечения – их привлекает страстный секс, но в силу неохотного приспособления, подстраивания друг под друга, у них мало шансов на крепкий союз.

Совместимость женщины стрельца и мужчины тельца

Для Тельца женщина-Стрелец кажется

  • Яркой,
  • Динамичной,
  • Порой неадекватной,
  • Гордой,
  • Уверенной в себе,
  • Лишенной женских слабостей

Совместимость женщины стрельца и мужчины тельцаИменно такие характеристики своей избранницы Телец захочет немного подкорректировать своими замечаниями и придирками. На что получит вспышку гнева со стороны женщины-Стрельца и будет в ней разочарован.

Отсутствие чуткости партнера, проявления любви и заботы, в силу природной невнимательности и толстокожести Тельцов, будет вызывать лишь раздражительность и недовольство Стрельца. Телец, конечно, способен с легкостью загладить свои промахи, однако это может случиться слишком поздно.

В глазах женщины-Стрельца Телец – олицетворение пассивности и скуки. Она любит выходить «в люди», общаться с разными людьми, расширять кругозор. Телец прямо противоположен и к тому же очень ревнив. Для него единственный способ приручить неусидчивую «стрельчиху» — терпеть ее капризы.

Единственный вариант развития счастливых отношений такой зодиакальной пары – создание отношений в эмоционально зрелом возрасте, когда у обоих за плечами уже сложится определенный жизненный опыт.

Откомментировать