Мужчина водолей и женщина рак

Женщина рак в отношениях с мужчиной водолеем отчасти будет примерять на себя роль его матери. Именно такое чувство к противоположному полу заложено природой этого знака. Вместе с тем, и рак и водолей предпочитают, чтобы им не навязывали свои привычки и не вмешивались в личную жизнь.  У этой зодиакальной пары есть определенные особенности, которые с годами могут отдалить их друг от друга:

  • с возрастом мужчина водолей становится более постоянным в своих привычках. Конечно, со временем этот мужчина не откажется от своих странностей, он станет всего лишь более постоянным в них.
  • Девушка рак с годами будет все чаще ощущать приступы беспричинной грусти.

Совместимость женщины рака с мужчиной водолеем

Совместимость женщины рака с мужчиной водолеемВ основе совместимости девушки рака и мужчины водолея должно лежать доверие и умение договариваться. Водолей требует преданности от своей «половинки», но это излишнее собственничество лишает и его и ее свежего воздуха. Чрезмерная опека в виде постоянной заботы и внимания со стороны женщины рака, изначально, конечно, будут ему приятны, но, стоит ему осознать, что это может угрожать его независимости, он либо исчезает, либо станет невыносимо упрямым. Водолей за свободу полета, он не выносит ограничений, однако девушке раку это все очень странно.

Что привлекает друг в друге водолея и рака?

Одно из самых главных качеств рака, которое обворожит водолея – это ее милое чувство юмора. Кроме того, женщина рак, как ни один другой знак зодиака способна зацепить мужчину своей женской загадочностью, способностью заинтриговать. А к частой смене ее настроений, водолей, как представитель воздуха с легкостью приспособится.

В этой паре сильно и физическое влечение, их уже в самом начале отношений манит друг к другу. Если ей удастся сочетать свою женственность с его мужскими чертами, это обеспечит им гармонию и чувство полноты жизни. Она способна вызвать в нем настолько сильную нежность, о существовании которой он и не подозревал. А он в силах пробудить в ней необузданную страсть. И любовь для обоих будет ассоциироваться с огромной радостью.

Откомментировать