Мужчина Водолей и женщина Водолей

Первый год отношений между Водолеями складывается достаточно благополучно. Это обуславливается одинаковыми чертами характера и схожими жизненными приоритетами. Водолеи отличаются эмоциональностью, поэтому вероятность того, что партнерам станет скучно практически сводится к нулю. Партнеры не устают удивлять друг друга, постоянно проявляя себя с новой, неожиданной стороны. Однако, есть одна черта характера у людей знака зодиака Водолей, которая может помешать дальнейшему развитию гармоничных отношений этой энергичной пары.

Совместимость мужчины и женщины Водолей

Совместимость мужчины и женщины ВодолейАктивные, жизнерадостные Водолеи в силу своей любви к обвинению окружающих во всех своих бедах могут создать недопонимание и даже конфликтные ситуации в семье. Водолеи мужчины живут одним днем, не думая о будущем, не строят планы, и не имеют привычки заботиться о ближнем. Женщина же Водолей склонна планировать светлое будущее, при этом возлагая большие надежды на свою вторую половину. Она желает, чтобы ее любимый человек как можно чаще уделял ей внимание, делал её счастливой. Сама же Водолей не прилагает больших усилий для воплощения своих мечтаний.

В такой паре царствует мир и взаимопонимание до момента реализации первой грандиозной совместной идеи: например, покупка квартиры, автомобиля, ремонт. Тут каждый из возлюбленных проявляет свой непростой характер, и стремится убедить в своей правоте ближнего. В таком союзе супругам просто необходимо идти на уступки и уметь слышать (а главное – слушать) своего партнера, идти на компромиссы. Ведь «не бывает дыма без огня», так вот, лучше потушить этот «огонь» раньше, чем он разгорится в самый настоящий «пожар».

Откомментировать