Овен мужчина и женщина водолей

Однозначно пара мужчины овна и женщины водолея источает гармонию и яркость. Люди этих знаков очень похожи в чертах характера и имеют то, что привлекает их друг в друге. С самого первого взгляда между этими людьми происходит вспышка, которая связывает их вместе прочной нитью на долгие годы.

Совместимость женщины водолея и мужчины овна

Совместимость женщины водолея и мужчины овнаКак уже говорилось, водолей женщина и овен мужчины являются крайне совместимой парой. А то, что не совместимо – решается огненной страстью и непрекращающимся сексуальным влечением.

В их отношениях всегда всего в избытке – взаимопонимания, страсти, любви, заботы, нежности, так что не позавидовать этой паре довольно трудно.

В молодом возрасте оба партнера любят шумные компании и быть в центре внимания. Овен авторитарен по своему характеру и стремится завоевать лидирующую позицию во всех сферах жизни. Водолею же даже не нужно прилагать особых усилий – она по умолчанию привлекает окружающих своей яркостью и манерой общения.

Но, именно эта общая черта водолея и овна может стать причиной разлада их отношений в более зрелом возрасте. Мужчина овен становится более степенным и требует, чтобы все внимание его спутницы было приковано лишь к нему. Его раздражают «лишние» люди и он ревнует ее даже к подругам. Это в свою очередь огорчает женщину водолея, что в итоге ставит ее перед выбором.

Проблема решается тем, что сущность взрослого водолея женщины в итоге сама сводится к полной концентрации внимания на любимом. Иногда это может доходить до крайности и нередко является причиной отсутствия у этой пары детей.

Чтобы скрасить все минусы и добиться всестороннего счастья, мужчине овну стоит пойти на некоторые компромиссы. Чтобы не ограничивать свою возлюбленную в общении, ему стоит войти в круг ее интересов и друзей. Водолей же сам не должен зацикливаться на чрезмерной опеке партнера и развиваться всесторонне.

Откомментировать