Правда о женском оргазме (18+)

В последнее время часто встречаются случаи ошибочного отношения к женскому оргазму со стороны мужской половины. В отличие от мужского оргазма, женский остается для мужчин загадкой, впрочем, как и сама женщина. Узнать больше об отношениях и сексе всегда можно на страницах уникального онлайн-журнала https://intrigue.dating/ Никто не может точно сказать или дать однозначный ответ на вопрос, который мучает всех мужчин :»Как довести женщину до оргазма?» Но давайте мыслить логически и попробуем найти несколько причин.

Об истинных чувствах

Можно знать массу способов как сделать приятное, но каждая женщина индивидуальна, и что одной может понравиться, то другой — нет. И в силу некоторых обстоятельств ты даже можешь и не узнать о ее истинных чувствах. Не сможешь понять, нравится ей то, что ты делаешь, или нет. Все это происходит потому, что женщины очень часто не получают оргазм. И это, зачастую, даже не твоя вина.

Женщина получает много удовольствия от самого акта, даже не получая при этом оргазм. Мужчинам, конечно, тяжело это понять, но надо запомнить такую статистику: на 7 мужских оргазмов приходится 1 женский и это считается нормой!

Что же нужно для того, чтобы женщина получила оргазм?

Правда о женском оргазме

Доверие
Для начала, нужно просто научиться доверять друг другу. Когда есть доверие, то женщина может полностью расслабиться и получить массу удовольствия. Если чувствуете, что женщина замкнута, то постарайтесь с ней поговорить открыто и откровенно, объяснить, что вам надо доверять друг другу. Чувство защищенности — это отличный старт для доверия. Женщина должна знать, что рядом с вами ей нечего бояться. Постарайтесь ее раскрыть, как женщину, и тогда на вашей улице будет праздник. . .

Если нет доверия, то ни о каком оргазме речи идти не может. Потому, что в этом случае женщина сжата, она чувствует себя неловко и угнетенно, ну о каком оргазме можно говорить? Конечно бывают ситуации, когда человек тебе мало знаком и тогда говорить о доверии не приходится, тогда скорее появляется другое чувство, я его назову «желание». Так вот, когда появляется желание с женской стороны, то чаще всего женщина просто отключает голову (что является одним из необходимых факторов для того, чтобы получить оргазм).

Наверное, это самый любимый фактор мужской половины общества…

Изучение тела
Лучше изучить её тело поможет тебе только она. Изучать свое тело мы начинаем обычно еще в детском возрасте. Дети начитают понимать, что есть отличия между полами. Идет полное изучение тела человека и все это происходит на уровне вопросов, ответов, телевидения, книг и конечно же при помощи рук. Ребенок изучает свое тело. Это первое ознакомление с собой. Некоторые дети начитают мастурбировать уже в раннем возрасте, но они еще не понимают, что они делают. Они только понимают, что от происходящего им приятно и стыдно, поэтому они прячутся от родителей. Именно здесь начинаются наши страхи!

Взрослому человеку стыдно признаться, что он мастурбирует, хотя в этом нет ничего противоестественного. Так вот, если женщина умеет самостоятельно получать оргазм, то она сможет получит оргазм и с партнером. Поэтому, если что-то не получается, то пусть подскажет тебе что и как делать! Тут должен помочь пункт «1» про доверие.
Если же нет, то ваши старания будут напрасны.

Обстановка
Этот фактор хоть и косвенно, но все же влияет на женский оргазм. Не каждая женщина сможет вполне расслабиться и получить удовольствие где-нибудь на лавке в общественном месте. Поэтому, раз уж вы решились окончательно и бесповоротно доставить женщине удовольствие, то выбирайте место поуютней.

Имитация оргазма
Не стоит забывать о том, что женщины хорошо умеют имитировать оргазм. Не стоит заблуждаться и в том, что раз девушка кричит и царапает вам спину, значит она получила феерический оргазм. Женщины имитируют оргазм только ради мужчин! Потому, что для мужчин это важно. Если бы мужчины не заморачивались на эту тему и не спрашивали после каждого полового акта : «Сколько раз ты кончила сегодня? семь? восемь? девять?», а просто бы относились к этому, то и имитировать не надо было бы, ведь если не было оргазма сейчас, то будет в другой раз. . .

Страсть
И самый значимый ингредиент — страсть. Желание, которое описано в первом пункте — это, чаще, следствие чего-то значимого для неё в вас, и причина для того, чтобы взглянуть на вас, как на секс-партнёра. Но этого мало. Женщины — исключительно эмоциональные создания в делах любви. Для того, чтобы женщину легко было довести до оргазма, в первую очередь развивается чувство страсти. Именно благодаря ему она может кончить, как только вы войдёте в неё. И заметьте, страсть — это конечно желание, но не то, которое держится стабильно на одном уровне «хочу» или «не хочу», страсть — это желание, которое возрастает в геометрической прогрессии и создаёт эффект «отрыв башки». Вот в таком случае всё будет относительно легко, в удовольствие обоим, и вопросов «Ты кончила? » задаваться не будет, т. к. и так всё ясно будет.

Вместо выводов

Можно сказать, что проблемка которая здесь разобрана — это «бзик», но это правдиво на 50%. Очень хорошо, когда мужчина думает о партнёрше и его интересует степень её удовлетворённости — это поощряется, просто не надо доводить это всё до фанатизма, всего должно быть в меру. А если вас интересуют подробности в отношениях и сексе, но вы не знаете что именно — следите за новыми публикациями журнала без границ и вы точно найдете что-то интересное и любопытное!

Откомментировать