Делаем самостоятельно прически как в аниме

Успешно вошло в моду такое направление в парикмахерском искусстве, как аниме. Стиль стал очень популярен среди подростков и молодежи постарше. Количество желающих походить на героев японских комиксов растет с каждым днем. В Японии – родине аниме – манго, уже не первый год девушки и юноши стригутся и делают прически в стиле hairstyle. Такая мода, конечно, имеет возрастное ограничение и подойдет только юным.

Прически в стиле аниме

Прически в аниме стиле, — это не только замысловатые укладки и «рваные» волосы, но также и неестественный цвет волос, от желтой охры до небесной синевы. Такое самовыражение молодежи весьма экстравагантно и вызывающе. Однако, о вкусах не спорят. Тем, кто не боится «мультяшных» ярких элементов в образе, предлагаем несколько вариантов аниме – причесок:

  • Прически в стиле аниме«Узелковая змея». Вполне подойдет на каждый день. Одно, но! Прическа исключительно на длинные волосы. Перекиньте на одну сторону все волосы, выделите пару прядей, а остальные соберите в хвост. Затем, возьмите в левую руку одну прядь, пропустите ее под хвостом и переложите на левую прядь. Правую прядь перекиньте над хвостом и проденьте в отверстие, которое образовалось от левой пряди. Затените получившийся узел. Таких узлов можно затянуть на хвосте несколько штук;
  • «Ушки». Все волосы делятся на затылке на две равные части. Каждую из частей поделить еще на две: верхнюю и нижнюю. Верхнюю часть начесать, скрутить в жгут и уложить в виде кошачьего ушка. Закрепить «ушко» невидимками, сбрызнуть лаком. Под «ушком» собрать хвост из нижней части волос, начесать и распушить. Все те же действия проделать с другой стороны головы;
  • «Хвосты» с челкой. Отделить челку и уложить вперед, закрывая брови. Разделить все волосы на две части, из каждой собрать высокий хвост за ухом. Хвосты завить при помощи плойки и начесать. Прикрепить на хвосты яркие заколки.

Любая прическа в стиле аниме усиливается неординарным цветом волос, а также яркими резинками или бантиками.

Откомментировать