Прически на волосы каре

Стрижка каре идет в ногу с модницами поколение за поколением. Радует, что сама прическа претерпела некие изменения и дополнения, что сделало ее еще более универсальной. Стильное каре преображает женский образ в целом и прелестно смотрится на голове в любом возрасте. Каре убирает года у женщин и делает девочек похожими на ангелочков. Каре делает волосы визуально более густыми и удивительно подходит под любой тип и цвет волос. Виват, создателю стрижки каре!

Прически на каре своими руками

Какие прически можно сделать с такой стрижкой, спросите вы, прочитав вступление оды «каре»? «Разнообразное множество», — ответят стилисты. Предлагаем некоторые из них:

  • Прически на каре своими рукамиКаре с прямым пробором встречается реже, чем с косым. Однако, изначально стрижка боб, на основе которой делают каре предполагала наличие именно прямого пробора. Разделите чистые влажные волосы с помощью плоской расчески посередине темени на две приблизительно равные части. Используя фен и круглую расческу уложите волосы, вытягивая пряди к низу и закругляя на концах. Затылочную часть укладывайте сверху вниз к шее, приподнимая волосы у корней и создавая тем самым дополнительный объем прически. Такой вариант укладки каре является классическим.
  • Каре с косым пробором встречается чаще, выглядит такая прическа более игриво и романтично. Выполняется по тому же принципу, что и первый вариант, но волосы делятся с преобладанием на одну из сторон. Модницы, носящие такое каре, укладывают волосы с передней части головы чуть вперед, закрывая наполовину глаз, на манер болонки. Смотрится такая прическа немного таинственно и загадочно, как бы скрывая некий секрет.
  • Каре с пробором зигзаг выполнить сложнее. К такой укладке потребуется дополнительное средство для фиксации волос. Откроем один секрет: чтобы разделить волосы зигзагообразно возьмите карандаш или ручку или любой другой предмет, похожий на палочку. Сперва уложите волосы привычным способом, но с пробором посередине или без пробора вообще. Теперь, поставьте выбранный предмет вертикально не острым концом на макушку, затем начинайте водить по голове зигзагом вперед ко лбу. Волосы сами будут делиться при этом на две стороны, аккуратно разложите полученные пряди по сторонам. Зафиксируйте прическу лаком.
  • Если разделить волосы на 6 – 8 зон, закрепив каждую прядь крокодильчиком, а потом проработать каждую круглой щеткой с феном, получится объемная игривая шевелюра. Раскидайте волосы небрежно от затылка вперед и слегка зафиксируйте средством. Мы получим феерическую укладку, так полюбившуюся модницами в Европе.
ИНТЕРЕСНО:  Вечерние прически

Будьте разнообразными и неповторимыми вместе с каре.

Откомментировать