Прически с длинной фатой

И вот он назначен счастливый день вашей свадьбы! В голове уже звучат фанфары и рисуется совершенный образ обворожительной принцессы! Свадебный головной убор невест сделает образ законченным, а правильное сочетание прически и фаты подчеркнет неотразимость и уникальность невесты.

Свадебные прически с длинной фатой вновь актуальны

Свадебные прически и фата, примеры и рекомендации стилистовСвадебные причёски с длинной фатой во все времена считались воплощением нежности и девичьей чистоты. Чтобы прическа с длинной фатой выглядела мелодично с выбранным образом невесты, нужно тщательно продумать фасон платья, украшения и аксессуары. Главный принцип не противоречие в образе и лаконичность. Если свадебное платье не богато кружевом, жемчугом и прочим декором, то и прическа должна быть скромной, но утонченной, а фата аскетичной.

ИНТЕРЕСНО:  Свадебные прически

Свадебные прически и фата, примеры и рекомендации стилистов

Из множества вариантов, придуманных свадебными стилистами, причёски с фатой нужно выбирать не только с учётом длины, но и толщины и жёсткости волос невесты.

Невестам с короткой стрижкой больше чем остальным подойдет длинная фата, она зрительно сделает волосы длиннее. К волосам с короткой стрижкой прикрепляют фату к теменной зоне головы, элегантно уложив волосы назад или разбавив строгость прически выбившимися озорными «перышками». Если невеста не обладает выдающимся ростом и объемом, то идеально подойдет пышная фата-облачко из фатина или органзы.

С длинной фатой, распущенные волосы выглядят весьма романтично. Волосы выше плеч с длинной фатой будет создавать озорной образ, если пряди волос накрутить на крупные бигуди и слегка растрепать руками.

ИНТЕРЕСНО:  Какую прическу сделать на свадьбу подруги

Двухъярусную длинную фату исключительно дополнят замысловатые, но не слишком вычурные прически из длинных волос и сложные прически с косами. Длинная свадебная фата является непревзойденным украшением свадебного имиджа, но заколки, диадемы, гребни с камнями, стразами актуально впишутся в выбранный образ невесты. К тому же, свадебные прически на основе плетения кос, самые прочные. На них замечательно держится длинная, многоярусная фата из кружева.

Существуют нехитрые сочетания волос с длинной фатой, придерживаясь которых, невеста будет выглядеть исключительно на торжестве. Если невеста выбирает для прически распущенные волосы, в первую очередь необходимо позаботься о том, чтобы волосы выглядели здоровыми и чистыми.

Откомментировать