Прически с фатой на средние волосы

Свадьба является самым долгожданным и радостным событием в жизни  девушки.  Каждая с детства мечтает об этом дне и заранее продумывает все детали своего образа. Ведь все должно быть идеально – белоснежное платье, блистательный макияж и, конечно же, превосходная прическа. Сегодня многие свадебные прически не обходятся без такого элемента, как фата, который придает облику загадочность и нежность.

Свадебные прически с фатой на средние волосы

Свадебные прически с фатой на средние волосыФата была популярна во времена наших бабушек и родителей, но и сейчас она остается любимым свадебным аксессуаром невесты. С ее помощью можно придумать множество восхитительных вариантов причесок на любую длину волос. Фата бывает:

  • Длинная со шлейфом
  • Средней длины до локтей
  • Короткая до плеч
  • Мини-экстравагантная (сеточка, вуаль и т.д).
ИНТЕРЕСНО:  Как плести красивые косы

Свадебные прически на средние волосы с фатой.

Средняя длина волос идеальна для свадебных причесок любого типа, превосходно дополняемых фатой. Особенно хорошо будут смотреться варианты высоких причесок-пучков с начесом. Такие прически выполняются следующим образом: сначала делается начес у лба и макушки, для большего объема используются валики и подкладки. Остальная часть волос собирается в пучок под начес и закалывается красивой брошью. Под эту брошь закрепляется и сама фата. Можно выпустить пару прядей и висков и накрутить их на плойку. Так получится элегантная и совершенно естественная прическа в гармоничном сочетании с фатой и платьем.

ИНТЕРЕСНО:  Детские прически на короткие волосы

Свадебные прически с фатой на средние волосыДругим альтернативным вариантом является естественная укладка с распущенными волосами. Волосы накручиваются локонами, а фата как бы накидывается на голову и закрепляется шпильками на макушке. Красиво будет в этом случае смотреться диадема, закрепляемая чуть выше фаты. Этот образ будет поистине волшебным и романтичным, подойдет для варианта «невеста-принцесса»..

Благодаря фате вы сможете придать своему волшебному празднику еще большей торжественности, а своему образу – женственности и грациозности! Это ваш день, и конечно, все внимание будет приковано только к вам, ведь вы будете неотразимы!

Откомментировать