С чем носить пиджак

В современном мире женщины все больше перенимают мужские привычки во всех сферах. Так и в одежде – брюки и пиджаки давно стали элементами обычного женского гардероба. Но вот что носить под пиджак, чтобы наряд сочетался и выглядел гармонично, знают немногие.

С чем можно носить пиджак

При дополнении наряда пиджаком нужно учитывать такие детали одежды, как:

  • Стиль
  • Фасон
  • Цвет

Если вы решаете надеть пиджак, то должны быть уверены, что он не будет смотреться нелепо. А вот официальный стиль или кэжуал будут лишь великолепно дополняться этим атрибутом.

С чем можно носить пиджакЯрким примером является то, что ни в коем случае нельзя надевать пиджак со спортивным нарядом и, тем более кроссовками. Намного лучше надеть под пиджак платье. Но длинные платья также не подойдут. Выбирайте короткие модели или до колена, к ним обувайте каблуки. Также отлично пиджак подходит к строгим классическим юбкам, желательно в обтяжку, а также брюкам и джинсам. В качестве верха под пиджак идеально выступят рубашки, блузки и строгие топы различных форматов.

ИНТЕРЕСНО:  Какой цвет в моде

Очень важно правильно подобрать цвета. Обычно пиджаки бывают двух форматов – яркие и приглушенных цветов. Яркие пиджаки выглядят очень свежо и оригинально, но нужно быть очень внимательной при их сочетании с другими элементами одежды. Идеально будет, если пиджак будет единственной яркой вещью вашего образа, а одежда под ним более спокойных тонов. Если на платье или брюках все же присутствуют яркие цвета, нужно быть уверенной, что вместе они смотрятся гармонично. В противном случае, вы рискуете выглядеть как светофор и полностью испортить впечатление от одежды. С пиджаками приглушенных тонов все намного проще – у них нет строгого ограничения по совместимости, и они прекрасно подойдут к любым расцветкам. Правило лишь одно – пиджак не должен «сливаться» с верхом одежды под ним.

ИНТЕРЕСНО:  Женщина овен и мужчина рак

Воспользовавшись нашими советами, вы сможете создавать стильные образы, а пиджак станет любимой вещью в гардеробе!

Откомментировать