Скандальные новости мира шоу бизнеса

Мир знаменитостей манит своим глянцем и роскошью. За их жизнью следят папарацци и миллионы поклонников. Им завидуют, их обсуждают, их любят. Но и в их жизни порой не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. И каждый из них был бы рад скрыть эту сторону звездной жизни от посторонних глаз. Мы расскажем о последних скандальных новостях в мире звездного шоу бизнеса, о которых говорит весь мир.

Последние новости шоу бизнеса

Последние новости шоу бизнесаСамым скандальным событием последнего времени стала ссора певицы Мадонны с ее 15-летним сыном Рокко. Молодой человек сбежал от матери к отцу, режиссеру Гаю Риччи, поводом к чему послужило слишком личное на взгляд подростка фото, опубликованное Мадонной на своей странице в одной из социальных сетей. Певица всячески пыталась наладить отношения с сыном и даже просила об этом свою 19-летнюю дочь Лурдес, однако он окончательно решил жить с отцом в Лондоне. Чтобы заглушить боль от расставания с сыном, певица намеревается усыновить мальчика из приюта. Если это случится, ребенок станет третьим приемным в семье Мадонны.

ИНТЕРЕСНО:  Видеть во сне свадебное платье

Еще одной незатихающей темой в СМИ являются отношения Брэда Питта и Анджелины Джоли. Пресса постоянно обсуждает эту звездную семью, освещая то их счастливую жизнь, то очередную ссору на грани развода. Вот и сейчас журналы твердят о новой сопернице Джоли, партнерше Питта по съемочной площадке в новой картине Марион Котийяр. Как сообщается, есть реальные основания полагать, что роман Питта и Котийяр выходит и за пределы съемочной площадки, что жутко злит и выводит из себя Анджелину Джоли, которая всерьез боится, что новая звезда покорит сердце ее мужа.

Откомментировать