Советы девушкам от парней

Считается, что советы девушкам от парней куда гораздо полезнее, чем читать или слушать на тему «чего хочет мужчина» размышления какой-нибудь девушки. Оно и понятно. Девушки и парни по-разному воспринимают чувства и отношения, а потому даже при существовании взаимности, порой бывает, что они не находят общий язык. Чтобы понять парня, нужно думать как парень. Если у вас есть знакомый мужчина, который беспристрастно поможет мужским взглядом оценить, например, ваши отношения с молодым человеком и помочь вам лучше его понять, это замечательно. Но не у всех есть такой мужчина-друг, поэтому мы решили опубликовать советы девушкам от мужчин.

Практические советы парней девушкам

Практические советы парней девушкамПервое, что следует усвоить женщинам – прекратить все попытки «выноса мозга» своему избраннику. И чем раньше вы поймете, что до 80% причин расставаний это именно всевозможные проявления «пиления», тем будет лучше.

Итак, советы девушкам про парней и от парней.

Признайте мужчину центром ваших отношений. Умение подчиняться мужчине, и умение быть от него зависимой заложено в вас природой. Распространенный вариант женского поведения сегодня – «я сильная, я сама все могу сделать, пусть только денег дает» – явный путь к провалу вообще каких-либо серьезных отношений. Вы не признаете право мужчины на лидерство, поэтому и получаете то, за что боретесь – жалких слюнтяев, не способных самостоятельно принимать решения и пытающихся воспользоваться любой уловкой, лишь бы реже бывать дома.

Оставляйте нам личное пространство. Никакой ревности! Мудрые женщины давно это поняли и сформулировали свою мысль такой хорошей фразой – «не нужно следить за мужчиной, следите за собой и тогда все его мысли будут заняты вами». Желание просмотреть смс, контролировать телефонные звонки, залезть в шкаф нас отталкивает. Ведь это своего рода попытка контроля действий. И не нужно это объяснять любовью и страхом нас потерять. Это ложь! Хочешь, чтобы интерес мужчины к тебе не пропадал, прекрати заполнять собой и своим навязчивым присутствием все его время и пространство. Мы хотим встречаться с друзьями, коллегами, да, мы можем задерживаться на работе. И в этом нет ничего криминального. Дайте свободы, и вы почувствуете нашу благодарность. Кстати, свободы, а точнее свободного пространства от всяких флакончиков, пузырьков с непонятной жидкостью и прочих тюбиков в ванной комнате, хотя бы вокруг раковины, мужчине тоже требуется.

Не нагружайте нас рассказами о жизни своих подруг, о покупках и тем более о всяких болячках. И вообще по меньше пустой болтовни. Давайте коротко и по делу.

Откомментировать